Кузьма 121 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Серж Мартин в ударе 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек2109 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Серж Мартин в ударе процес идет. Экспериментальная ГБЦ пилиться, за основу взял ГБЦ 21081, от 1.3 двигла стару еще, думаю что в ней метала больше. Буду роастачивать каналы по максимум, помтом распилимать ГБЦ на части вов сех плоскаостях каналдов чтоб изучить струкру всех стекно после распила и до роаспила. Я так в свое времяч дела с москвичевской ГБЦ, в результате чего добился максималь но больших канлаов на ГБЦ москвич, тоже самое проделаю и с ГБЦ 2108. Всеравно я выжму мвксимум с 8 клапани ка, и у меня 8 клапаня двиг на одном карбюраторе выедет с 15 с на квотере ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Давай пили, мы верим в тебя! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек2109 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Интересное кино на темуhttp://www.youtube.com/watch?v=2UUeksSrF8Yя такие работы делал по москвичевской ГБЦ еще 5 лет назадДавай пили, мы верим в тебя!если не получиться с обычной заготовкой, то буду эксперементировать со спецлитьем ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 процес идет. Экспериментальная ГБЦ пилиться, за основу взял ГБЦ 21081, от 1.3 двигла стару еще, думаю что в ней метала больше. Буду роастачивать каналы по максимум, помтом распилимать ГБЦ на части вов сех плоскаостях каналдов чтоб изучить струкру всех стекно после распила и до роаспила. Я так в свое времяч дела с москвичевской ГБЦ, в результате чего добился максималь но больших канлаов на ГБЦ москвич, тоже самое проделаю и с ГБЦ 2108. Всеравно я выжму мвксимум с 8 клапани ка, и у меня 8 клапаня двиг на одном карбюраторе выедет с 15 с на квотереПодстриги ногти, что б не бить по не нужным кнопкам или перед отправкой сообщения смотри предварительный просмотр! Читать не возможно! То букв не хватает, то лишние. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек2109 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Интересное кино на темуhttp://www.youtube.com/watch?v=2UUeksSrF8Yта это виджо что по сылке выше распиливали ГБЦ 21083 и там все провалилось, вот видое про ГБЦ 21081 как я и говорил в ней мяса больше Подстриги ногти, что б не бить по не нужным кнопкам или перед отправкой сообщения смотри предварительный просмотр! Читать не возможно! То букв не хватает, то лишние.я просто с детства буквы пукаю ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 и у меня 8 клапаня двиг на одном карбюраторе выедет с 15 с на квотере жги еще)ничего, что там камера может не дать нормально работать на таких каналах? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек2109 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 жги еще)ничего, что там камера может не дать нормально работать на таких каналах?какая камера? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Зачем создавать темы и что то спрашивать, если тебя не интересует то, что тебе говорят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 какая камера?КСЗачем создавать темы и что то спрашивать, если тебя не интересует то, что тебе говорят?перед пацанами хвастануть)) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти