CHESTER 2 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) оффтопну! нет, правильнее всего делать как ты, на д2.ру - написать статью, затем почитать все комменты и советы, подчеркивать нужную информацию, удалить комменты - исправить статью согласно советам и быть снова гуру моторостроения.5 баллов!очень приятно что читаешь моё драйв ру) И первый раз такое слышу что на драйв ру кто-то дает дельные советы,кроме как подписался,с тебя подпись))) По крайней мере я не видел то о чем ты тут пишешь. И я не заявлял себя гуру мотостроения уважаемый. Хотел лишь сказать в двух словах то, что построй сначала сам себе лично мотор который едет хоть для начало лучше стока, а потом уж можешь попробовать противоречить тут людям которые по 10 раз моторы собрал-разобрал в разной конфигурации. Да знаю что у тебя супер-спорт валик 52 стоит. 12 сек. хоть набираешь до сотки?) Что самое больше меня убивает так это теоретики которые читают литературу так называемую , а кроме как писанины на форуме ничего себе не смогли собрать. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем CHESTER изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек2109 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 SERG MARTIN каналы 37/33 в ГБЦ 21081http://vk.com/id26668114?z=video26668114_1...Fvideos26668114 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 SERG MARTIN каналы 37/33 в ГБЦ 21081http://vk.com/id26668114?z=video26668114_1...Fvideos26668114видос жесть!!!! жги дальше Серожа шо ты куриш??..или ты уже на героине или коксе)))?чем ты заделаеш)))??..кизяком хиба шо)))))!!на те ещо ...точни блок в биг размер... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 видос жесть!!!! жги дальше Серожа шо ты куриш??..или ты уже на героине или коксе)))?чем ты заделаеш)))??..кизяком хиба шо)))))!!на те ещо ...точни блок в биг размер...аааа. офигенская картинка! )очень приятно что читаешь моё драйв ру) И первый раз такое слышу что на драйв ру кто-то дает дельные советы,кроме как подписался,с тебя подпись))) По крайней мере я не видел то о чем ты тут пишешь. И я не заявлял себя гуру мотостроения уважаемый. Хотел лишь сказать в двух словах то, что построй сначала сам себе лично мотор который едет хоть для начало лучше стока, а потом уж можешь попробовать противоречить тут людям которые по 10 раз моторы собрал-разобрал в разной конфигурации. Да знаю что у тебя супер-спорт валик 52 стоит. 12 сек. хоть набираешь до сотки?) Что самое больше меня убивает так это теоретики которые читают литературу так называемую , а кроме как писанины на форуме ничего себе не смогли собрать. везде есть толковые люди, не суди всех под одну гребенку.хех, главное что ты заметен на весь форум! голове хана, ничем не заделать, разве что молитвами.интересно, что будет следующим этапом? ) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 карб нада пильнуть ..таким же макаром)))...80 на 80 буде нормально ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек2109 0 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 видос жесть!!!! жги дальше Серожа шо ты куриш??..или ты уже на героине или коксе)))?чем ты заделаеш)))??..кизяком хиба шо)))))!!на те ещо ...точни блок в биг размер...про мего блок от SERG MARTIN GARAGE смотрите в следующих выпусках.карб нада пильнуть ..таким же макаром)))...80 на 80 буде нормально карбы дифузоры 30/30, заслонки 35/35 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 карбы дифузоры 30/30, заслонки 35/35 :lol: вот это торкает)Особенно поржал с "ну это не проблема, заварим" - дыры такие, что рука пролазит, что ты там варить-то собрался? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек2109 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 :lol: вот это торкает)Особенно поржал с "ну это не проблема, заварим" - дыры такие, что рука пролазит, что ты там варить-то собрался? а кто тебе сказал что будет вариться, внимательно слушай, там сказано что заделаеться ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 а кто тебе сказал что будет вариться, внимательно слушай, там сказано что заделаетьсяЖувачкой?)))Как определил, что в выпускном канала хватает "мяса"? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек2109 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Жувачкой?)))Как определил, что в выпускном канала хватает "мяса"?потому что есть еще одна гбц которую распиливал и изучал выпуск там и после 35 ничего не всроеться, мно 33 зватит, темболие на выпуске стенки нужно по толще осталять ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти