Реально ли сделать каналы 37/33 в ГБЦ 21083?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Реально ли сделать каналы впускные 37 мм и выпускные 33 мм в ГБЦ 21083? Именно чтоб каналы был цилиндрически тоесть от начала и до конца везде диаметр 37 на впуске и 33 на выпуске?

!

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Реально ли сделать каналы впускные 37 мм и выпускные 33 мм в ГБЦ 21083? Именно чтоб каналы был цилиндрически тоесть от начала и до конца везде диаметр 37 на впуске и 33 на выпуске?

Впуск-33 фрезой, провал в маслоканал и рубашку охлаждения около отлива под направляйку, Выпуск-31 фреза, рубашка охлаждения в дырах.

99SR 0935304243

Опубликовано

Впуск-33 фрезой, провал в маслоканал и рубашку охлаждения около отлива под направляйку, Выпуск-31 фреза, рубашка охлаждения в дырах.

Лично езжу на ГБЦ со впуском 33 мм по все длине, маслоканал и так и так проваливается, его втулишь по умному и полител дальше.

Ты какую имено ГБЦ распилевал 21083 или 21081 или 1118?

!

Опубликовано

Лично езжу на ГБЦ со впуском 33 мм по все длине, маслоканал и так и так проваливается, его втулишь по умному и полител дальше.

Ты какую имено ГБЦ распилевал 21083 или 21081 или 1118?

Именно 083 распиливал. За маслоканал знаю. А вот рубашка охлаждения не втулиться,к сожалению. В 083 33м шаром проходил впуск,провал в маслоканал само собой. Повез ГБЦ на Патона,сделали рентген - толщина стенки в рубашке охлаждения во многих местах была меньше 0,15-0,20 мм. Хотя... 2х одинаковых головок не бывает...И охлаждайку лить нормальную надо.

99SR 0935304243

Опубликовано

... 34 делал только на входе в канал до отлива под направляйку в форме элипса в направлении от КС до постели РВ, короче-по вертикали.

99SR 0935304243

Опубликовано

у меня было 34 мм на впуске, больше на стандартной головке нереально. на спец.литье делается жирнючий канал, но в эллипсе. кстати, эллипсный канал считается более правильным. у знакомого была голова спец.литье, могу узнать.... хотя как по мне- проще уже 16вэ влупить.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

у меня было 34 мм на впуске, больше на стандартной головке нереально. на спец.литье делается жирнючий канал, но в эллипсе. кстати, эллипсный канал считается более правильным. у знакомого была голова спец.литье, могу узнать.... хотя как по мне- проще уже 16вэ влупить.

ны с впуском болие мение ясна картина. А что с выпуском?

!

Опубликовано

ны с впуском болие мение ясна картина. А что с выпуском?

с выпуском точно не помню, очень давно мерял. вертится в голове, что кажется 31 мм было...

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти