Stomp 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Добрый день, хочу приобрести себе ваз 2107, как первое личное авто. Посоветуйте, на что обратить внимание в салоне во время предпродажки. А также, посоветуйте нормальный гараж, куда можно приехать и докрутить гайки сразу. Сервисмэнам доверия нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Добрый день, хочу приобрести себе ваз 2107, как первое личное авто. Посоветуйте, на что обратить внимание в салоне во время предпродажки. А также, посоветуйте нормальный гараж, куда можно приехать и докрутить гайки сразу. Сервисмэнам доверия нет!одумайся, посмотри какого они качества и как сразу падают в цене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stomp 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 одумайся, посмотри какого они качества и как сразу падают в ценеСовсем убогие? На инфокаре почитал отзывы, показалось вроде более менее. Неужели все так плохо? Я до этого на отцовской ездил 2 года. У меня в основном с работы на работу, 10-12 тыс. км в год. Она и такой эксплуатации не выдержит? Я думал все не так печально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Совсем убогие? На инфокаре почитал отзывы, показалось вроде более менее. Неужели все так плохо? Я до этого на отцовской ездил 2 года. У меня в основном с работы на работу, 10-12 тыс. км в год. Она и такой эксплуатации не выдержит? Я думал все не так печально у твоего отца какого года машина? если свежая и ты на ней поездил, тебя всё устраивает тогда бери Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stomp 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) у твоего отца какого года машина? если свежая и ты на ней поездил, тебя всё устраивает тогда бериЕго машина в моей подписи, фиат типо 1990 в полной комплектации. Машина нравится, но уже время + кузов устает...Неохото в бу вкладывать. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Stomp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Его машина в моей подписи, фиат типо 1990 в полной комплектации. Машина нравится, но уже время + кузов устает...Неохото в бу вкладывать.оно понимаешь покупая свежий ваз начинаешь вспоминать старую добрую иномарку. Кузова слабые, гниют, качество запчастей хреновое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stomp 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 оно понимаешь покупая свежий ваз начинаешь вспоминать старую добрую иномарку. Кузова слабые, гниют, качество запчастей хреновое.Спасибо, отговорили. Да и сопротивлятся желания небыло особого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 одумайся, посмотри какого они качества и как сразу падают в цене+ 1 качество никудышне. на работе была семёрка ,сборка ЛуАз - это мрак, в основном кузовщина, по ходовке вро де ничего. но качество даже с 20ти летней совдеповской сборкой не сравнить. всё торохтит и на 70-80км,ч по трассе всё свистит ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Бери 2108 Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stomp 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Всем спасибо! Решение принято - новому вазу отказать!!! Тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти