Рекомендуемые сообщения

Вообще все ето уже вчерашний день. В Москве люди давно пользуются ПАК "Матрица" Прога сама пишет и редактирурует логи (коректирует параметры двигателя) и заносит их в ЭБУ Такая услуга у них стоит порядка 1000у.е :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

:)) Теоретически это возможно. Широкополосная лямбда обязательна, и грамотный чел тоже.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вообще все ето уже вчерашний день. В Москве люди давно пользуются ПАК "Матрица" Прога сама пишет и редактирурует логи (коректирует параметры двигателя) и заносит их в ЭБУ Такая услуга у них стоит порядка 1000у.е :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Я тоже сижу на Окте и вкурсе всех событий ;) Матрица заманчиво... но слишком дорого для человека, который делает все сам для себя и не собирается на этом зарабатывать, покрайней мере сейчас.

Где ты нарыл 1000 у.е. :blink: Я прикидывал там все потроха около 600 выходят. А услуга у них стоит вроде 100.

У меня была мысля предложить купить ее на толпу, кому это интересно... но думаю народу не соберется.

скоро этот девайс будет в Киеве

Это утверждение или планы на будущее? Изменено пользователем Spirit

Почему не согласиться Я думаю надо только предложить Я согласен, ищем добровольцев.. :)

Почему не согласиться Я думаю надо только предложить Я согласен, ищем добровольцев.. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ищем :) Мад Макс тебе это интересно? Блин нет времени посмотреть сколько денег точно надо, залезте посчитайте плиз.

:)) Теоретически это возможно. Широкополосная лямбда обязательна, и грамотный чел тоже.

<{POST_SNAPBACK}>

Последнее- это самое важное :) Я одного знаю B)

Изменено пользователем Flex

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Надо саздать тему собираем деньги на комплект..... !

Ищем :) Мад Макс тебе это интересно? Блин нет времени посмотреть сколько денег точно надо, залезте посчитайте плиз.

<{POST_SNAPBACK}>

Мне очень интересно, просто дальше топиков ето не пойдет как всегда кучя согласных и в итоге все как всегда похерется так что буду пока доволствоватся малым :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Все ето фигня нет такого понятия как узкопосная и широкополосная лямбда ето придумали люди которые разводят обычных обывателей мол у Вас хреновая лямда купите нашу поней мы вам сто процентно отстороим двиг и т.д.

Все ето фигня нет такого понятия как узкопосная и широкополосная лямбда ето придумали люди которые разводят обычных обывателей мол у Вас хреновая лямда купите нашу поней мы вам сто процентно отстороим двиг и т.д.

<{POST_SNAPBACK}>

:) Ты глубоко заблуждаешься... Никто никого не разводит, оно так и есть. Заводы экономят..., нет смысла ставить на атмосферник ШДК, там вполне хватает УДК вот его и ставят, а турбомотору без ШДК никак.

Изменено пользователем Spirit

значитсо так , матрица , чип про фул версия , онлайники я5 и я7 , бибика , и проги обошлись почти в 1500 уй, с учетом курсов , переводов и еще с доствкой не понятно, + широкополосник LM1- 400 уй , широкополосник есть в наличии достойные люди зырили его и щупали )))), остальное будет до 20 числа ,

по поводу уской лямды , это бред, так как больше года назат у смс было куплено тоже оборудования больше чем 1000 уй в том числе и альфометр , толку от него практически нет, это с моей практики хоть и не большой но практики , поюзаем широкополосник бум видеть.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти