John Ripper 5 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Вообще все ето уже вчерашний день. В Москве люди давно пользуются ПАК "Матрица" Прога сама пишет и редактирурует логи (коректирует параметры двигателя) и заносит их в ЭБУ Такая услуга у них стоит порядка 1000у.е <{POST_SNAPBACK}>) Теоретически это возможно. Широкополосная лямбда обязательна, и грамотный чел тоже. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Вообще все ето уже вчерашний день. В Москве люди давно пользуются ПАК "Матрица" Прога сама пишет и редактирурует логи (коректирует параметры двигателя) и заносит их в ЭБУ Такая услуга у них стоит порядка 1000у.е <{POST_SNAPBACK}>Я тоже сижу на Окте и вкурсе всех событий Матрица заманчиво... но слишком дорого для человека, который делает все сам для себя и не собирается на этом зарабатывать, покрайней мере сейчас.Где ты нарыл 1000 у.е. Я прикидывал там все потроха около 600 выходят. А услуга у них стоит вроде 100.У меня была мысля предложить купить ее на толпу, кому это интересно... но думаю народу не соберется.скоро этот девайс будет в КиевеЭто утверждение или планы на будущее? Изменено 3 марта, 2006 пользователем Spirit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Почему не согласиться Я думаю надо только предложить Я согласен, ищем добровольцев.. Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Почему не согласиться Я думаю надо только предложить Я согласен, ищем добровольцев.. <{POST_SNAPBACK}>Ищем Мад Макс тебе это интересно? Блин нет времени посмотреть сколько денег точно надо, залезте посчитайте плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) ) Теоретически это возможно. Широкополосная лямбда обязательна, и грамотный чел тоже.<{POST_SNAPBACK}>Последнее- это самое важное Я одного знаю Изменено 3 марта, 2006 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Надо саздать тему собираем деньги на комплект..... ! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Ищем Мад Макс тебе это интересно? Блин нет времени посмотреть сколько денег точно надо, залезте посчитайте плиз.<{POST_SNAPBACK}>Мне очень интересно, просто дальше топиков ето не пойдет как всегда кучя согласных и в итоге все как всегда похерется так что буду пока доволствоватся малым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 ) Теоретически это возможно. Широкополосная лямбда обязательна, и грамотный чел тоже.<{POST_SNAPBACK}>Все ето фигня нет такого понятия как узкопосная и широкополосная лямбда ето придумали люди которые разводят обычных обывателей мол у Вас хреновая лямда купите нашу поней мы вам сто процентно отстороим двиг и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 2 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) Все ето фигня нет такого понятия как узкопосная и широкополосная лямбда ето придумали люди которые разводят обычных обывателей мол у Вас хреновая лямда купите нашу поней мы вам сто процентно отстороим двиг и т.д.<{POST_SNAPBACK}> Ты глубоко заблуждаешься... Никто никого не разводит, оно так и есть. Заводы экономят..., нет смысла ставить на атмосферник ШДК, там вполне хватает УДК вот его и ставят, а турбомотору без ШДК никак. Изменено 6 марта, 2006 пользователем Spirit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 значитсо так , матрица , чип про фул версия , онлайники я5 и я7 , бибика , и проги обошлись почти в 1500 уй, с учетом курсов , переводов и еще с доствкой не понятно, + широкополосник LM1- 400 уй , широкополосник есть в наличии достойные люди зырили его и щупали )))), остальное будет до 20 числа , по поводу уской лямды , это бред, так как больше года назат у смс было куплено тоже оборудования больше чем 1000 уй в том числе и альфометр , толку от него практически нет, это с моей практики хоть и не большой но практики , поюзаем широкополосник бум видеть. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти