Рекомендуемые сообщения

Все ето фигня нет такого понятия как узкопосная и широкополосная лямбда ето придумали люди которые разводят обычных обывателей мол у Вас хреновая лямда купите нашу поней мы вам сто процентно отстороим двиг и т.д.

<{POST_SNAPBACK}>

Еще как есть ;) На узкой лямбде даже теоретический самописец прошивок не сможет работать. Представь картину, узкая видит разброс по смеси только в диапазоне идеальной смеси +- 5-10% Т.е. если слишком забеднить или залить смесь, то лямбда выйдет из показателей значений, и самописец просто потеряется в какую сторону двигатся.

Во всем цивилизованном мире используют широкополосные лямбды в момент настройки мотора.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Еще как есть ;) На узкой лямбде даже теоретический самописец прошивок не сможет работать. Представь картину, узкая видит разброс по смеси только в диапазоне идеальной смеси +- 5-10% Т.е. если слишком забеднить или залить смесь, то лямбда выйдет из показателей значений, и самописец просто потеряется в какую сторону двигатся.

Во всем цивилизованном мире используют широкополосные лямбды в момент настройки мотора.

<{POST_SNAPBACK}>

а что за самописец ????

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Читай тему с самого начала. ;)

Читай тему с самого начала. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну читал и кроме онлайника ничего не видел, или ты имееш ввиду память обучения ????, онлайник токо помогает в реале корректировать, и как ты собираешся в онлайник лямду прислюнявить ?????, или мы смотрим альфу в диагностике так она показывает прописанное значение , мне просто интересно ху их самописец , я просто в первые такое слышу , меня просто интересует все что может помочь отстроить мотрчики паДоНкАм , например НОСАТОМУ и понятное дело самому большому падонку с кружка :D

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Цитата(Mad Max @ Mar 3 2006, 11:10)

Вообще все ето уже вчерашний день. В Москве люди давно пользуются ПАК "Матрица" Прога сама пишет и редактирурует логи (коректирует параметры двигателя) и заносит их в ЭБУ Такая услуга у них стоит порядка 1000у.е

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти