Рекомендуемые сообщения

Сегодня была поварена машинка,пороги, задний ланжерон..ну и немного по днищю..вот завтра будет мовилиться+пушсало. И вот думаю постелить после мовили клеенку, потом теплоизоляцию...ту что для стен применяют, и потом минвату, и ковер. Мож что то другое предложите... бюджет ограничен!

т.О66*833*О3*О7

Тогда что ложить!?

т.О66*833*О3*О7

250 * 500mm битум АРР

ложить можна - он бюджетный

звони расскажу или пищи в лычку

Тогда что ложить!?

Ничего.Если что-то ложиш на уже начавший гнить пол - то только прискориш его кончину. Хоть и зашкуриш/закрасиш перед этим.

Я бы просто зашкурил/прошолся преобразователем ржавчины и закрасил пол. Сверху наложил бы "дышащую" шумку.

ab199342.gif

Ничего.Если что-то ложиш на уже начавший гнить пол - то только прискориш его кончину. Хоть и зашкуриш/закрасиш перед этим.

Я бы просто зашкурил/прошолся преобразователем ржавчины и закрасил пол. Сверху наложил бы "дышащую" шумку.

дело говорит

самый бюджетный способ

это "Емаль 3 в 1" - для фарбування по іржавій поверхні / 2,7кг - сіра

она идет с преобразователем, нитро грунтом и краской серой

Кстати, а что есть опыт? если пол слегка ржавый и его зашкурить и покрасить эпоксидкой+акрил сверху листы битумного вибро, то будет гнить быстрее?

А то весь пол менять не хочу, а только местами повырезал где гнилой до дыр. А там где жучки, но еще крепкий, оставил.

Посоветуешь Штатный кавролин, а под него войлочный утеплитель? А как же вибрация (он же шум) по днищу? Надо хотябы куски вибро покидать, хотябы там где они лежали с завода?

Заедь на любую разборку и возьми родную шумку,лучше нет.Она нормально шумит и в тоже время дышит.

Кстати, а что есть опыт? если пол слегка ржавый и его зашкурить и покрасить эпоксидкой+акрил сверху листы битумного вибро, то будет гнить быстрее?

А то весь пол менять не хочу, а только местами повырезал где гнилой до дыр. А там где жучки, но еще крепкий, оставил.

Посоветуешь Штатный кавролин, а под него войлочный утеплитель? А как же вибрация (он же шум) по днищу? Надо хотябы куски вибро покидать, хотябы там где они лежали с завода?

Себе переваривал латками пол - то вибру не ложил и не буду. Ну идет какаю-то вибрация, зато дольше проезжу. + Всегда можно глянуть на состояние пола, подшкурить, подкрасить. Знакомый шестерку переваривал - так у него пол был залит битумной мастикой - згнил. Ох и намудохался он пока отдирал ту мастику :wacko:

А жучки... с ними не так уж легко бороться.... Ты его зачистил, а он там все равно есть, мили-мили, а есть. И, возможно, сквозной....

Це життя :)

ab199342.gif

Себе переваривал латками пол - то вибру не ложил и не буду. Ну идет какаю-то вибрация, зато дольше проезжу. + Всегда можно глянуть на состояние пола, подшкурить, подкрасить. Знакомый шестерку переваривал - так у него пол был залит битумной мастикой - згнил. Ох и намудохался он пока отдирал ту мастику :wacko:

А жучки... с ними не так уж легко бороться.... Ты его зачистил, а он там все равно есть, мили-мили, а есть. И, возможно, сквозной....

Це життя :)

Самое интересное, что пол больше гнил там где как раз небыло листов вибро. Имеется ввиду заводские куски виброизоляции которые положены на грунт и сверху были покрашены.

Сделал по своему..мож и не правельно...пушсало + мовиль все было очень хорошо залито.. и уложено теплоизоляция внутри паралон сверху фольга, и ещё положил минвату...сверху ковёр, результат на лицо..и тиша и ногам приятно!!

т.О66*833*О3*О7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти