Enti 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Сегодня была поварена машинка,пороги, задний ланжерон..ну и немного по днищю..вот завтра будет мовилиться+пушсало. И вот думаю постелить после мовили клеенку, потом теплоизоляцию...ту что для стен применяют, и потом минвату, и ковер. Мож что то другое предложите... бюджет ограничен! т.О66*833*О3*О7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enti 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Тогда что ложить!? т.О66*833*О3*О7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DimitrikVin86 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 250 * 500mm битум АРР ложить можна - он бюджетный звони расскажу или пищи в лычку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Тогда что ложить!?Ничего.Если что-то ложиш на уже начавший гнить пол - то только прискориш его кончину. Хоть и зашкуриш/закрасиш перед этим.Я бы просто зашкурил/прошолся преобразователем ржавчины и закрасил пол. Сверху наложил бы "дышащую" шумку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DimitrikVin86 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ничего.Если что-то ложиш на уже начавший гнить пол - то только прискориш его кончину. Хоть и зашкуриш/закрасиш перед этим.Я бы просто зашкурил/прошолся преобразователем ржавчины и закрасил пол. Сверху наложил бы "дышащую" шумку.дело говоритсамый бюджетный способэто "Емаль 3 в 1" - для фарбування по іржавій поверхні / 2,7кг - сіра она идет с преобразователем, нитро грунтом и краской серой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fobos 0 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Ничего.Если что-то ложиш на уже начавший гнить пол - то только прискориш его кончину. Хоть и зашкуриш/закрасиш перед этим.Я бы просто зашкурил/прошолся преобразователем ржавчины и закрасил пол. Сверху наложил бы "дышащую" шумку.Кстати, а что есть опыт? если пол слегка ржавый и его зашкурить и покрасить эпоксидкой+акрил сверху листы битумного вибро, то будет гнить быстрее?А то весь пол менять не хочу, а только местами повырезал где гнилой до дыр. А там где жучки, но еще крепкий, оставил.Посоветуешь Штатный кавролин, а под него войлочный утеплитель? А как же вибрация (он же шум) по днищу? Надо хотябы куски вибро покидать, хотябы там где они лежали с завода? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
val1 0 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Заедь на любую разборку и возьми родную шумку,лучше нет.Она нормально шумит и в тоже время дышит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Кстати, а что есть опыт? если пол слегка ржавый и его зашкурить и покрасить эпоксидкой+акрил сверху листы битумного вибро, то будет гнить быстрее?А то весь пол менять не хочу, а только местами повырезал где гнилой до дыр. А там где жучки, но еще крепкий, оставил.Посоветуешь Штатный кавролин, а под него войлочный утеплитель? А как же вибрация (он же шум) по днищу? Надо хотябы куски вибро покидать, хотябы там где они лежали с завода?Себе переваривал латками пол - то вибру не ложил и не буду. Ну идет какаю-то вибрация, зато дольше проезжу. + Всегда можно глянуть на состояние пола, подшкурить, подкрасить. Знакомый шестерку переваривал - так у него пол был залит битумной мастикой - згнил. Ох и намудохался он пока отдирал ту мастику А жучки... с ними не так уж легко бороться.... Ты его зачистил, а он там все равно есть, мили-мили, а есть. И, возможно, сквозной.... Це життя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fobos 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Себе переваривал латками пол - то вибру не ложил и не буду. Ну идет какаю-то вибрация, зато дольше проезжу. + Всегда можно глянуть на состояние пола, подшкурить, подкрасить. Знакомый шестерку переваривал - так у него пол был залит битумной мастикой - згнил. Ох и намудохался он пока отдирал ту мастику А жучки... с ними не так уж легко бороться.... Ты его зачистил, а он там все равно есть, мили-мили, а есть. И, возможно, сквозной.... Це життя Самое интересное, что пол больше гнил там где как раз небыло листов вибро. Имеется ввиду заводские куски виброизоляции которые положены на грунт и сверху были покрашены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enti 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Сделал по своему..мож и не правельно...пушсало + мовиль все было очень хорошо залито.. и уложено теплоизоляция внутри паралон сверху фольга, и ещё положил минвату...сверху ковёр, результат на лицо..и тиша и ногам приятно!! т.О66*833*О3*О7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти