Ментовский и прокурорский беспредел в г. Сумы

Рекомендуемые сообщения

Папа- бывший работник ДПА, Видимо кому-то дорогу перешел.

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Крепись чувак.... страшное время наступило! Как бы там не было не падай духом! В любом случае я говорил и говорить буду все менты пи...сы!!!!

Спасибо !

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

... странно как то все єто ... нелогично ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Ряд вопросов,

1. В постановлении об возбуждении дела - в первый раз передали 500 грн. задатка взятки, Эти деньги тоже попали в протокол изъятия?

2. Входило ли в должностные обязанности, распоряжение конфискованным имуществом? (которое теоретически должно реализовываться через конкурс, если вообще подлежит продаже на Украине).

Если должностные обязанности этого не предусматривали, то есть он даже теоретически не мог дать распоряжения относительно конфиската то это фикция и провокация взятки.

3. Адвокат должен разобраться, там вроде ничего сложного, по поводу СМИ то даже не парься, В Крыму дело Фельдмана, 5 раз отменяли постановление под стражу и после выхода из зала суда сразу выносили новое, пока не отпустили под залог. Пресса освещала но всем пофиг..

Крепись чувак.... страшное время наступило! Как бы там не было не падай духом! В любом случае я говорил и говорить буду все менты пи...сы!!!!

интересный вывод

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Так оно и есть.

Моего отца в рамках программы "поднятия раскрываемости в районе" пытались засудить по липовому делу - благо вовремя нанятый адвокат сделал свое дело. Как же злились менты и угрозы сыпались в адрес нашей семьи и все прошло ,а осадок остался...

Сейчас друг уже год в сизо сидит - хотят убийство повесить (родственники убитого не верят что он виноват, просят не страдать ерундой а найти виновного)... дело стоит на месте что-то у них там не срастается... а человек все сидит ...

Риторический вопрос: Зачем такое правосудие, когда они не могут или не хотят найти реальных преступников, для того чтоб повысить раскрываемость фабрикуются дела и под раздачу попадают невинные люди?

5162f91ce4d91.gif

фактически везде сидят невинные люди кроме тех случев когда находят по горячим следам реальных виновников! Моего друга приняли у входа в метро ... просто так - подошел по описанию! Нашли в кошельке таблетку (от язвы) - все наркоман и повязали...Благо родители у него состоятельные и порешали, но посидел там с неделю.... у каждого такие подобные я думаю есть истории! 37 год, больная страна.....

Здравствуйте. Меня зовут Сергей.

В четверг 12.07.2012 г. на моего отца, Чугая Сергея Леонидовича, открыли уголовное дело по ч.3 ст.368 ККУ. В тот же день, на ночь, его посадили в изолятор временного содержания. На следующий день, 13.07.2012 г. нам сообщили, что в 15.30 состоится суд, где решится, какая мера пресечения будет применена по отношению к моему отцу Чугаю С.Л. Суд постановил: "В задоволенні подання про обрання відносно Чугая С.Л. , запобіжного заходу у вигляді взяття під варту - відмовити." Мы вышли из зала суда, следователь сказал, чтобы мой отец через пол часа был в Прокуратуре на допросе. На что мой отец ответил, что ему нужно забрать свои личные вещи с ИВС и принять душ и нам нужен хотя бы час. Следователь согласился и мы отправились в ИВС. Мой отец зашел туда и больше оттуда не вышел. Его задержали по непонятным ему, мне и адвокату причинам. Следователь Прокуратуры сказал, что мой отец подозревается ещё в пяти эпизодах. В данный момент он сидит в одиночной камере в ИВС и к нему нету доступа.

Когда его задержали в ИВС, следователь начал тянуть время и задержал его на полтора часа, после чего пришел следователь Прокуратуры и прокурор. Они принесли вторую постанову об открытии уголовного дела и начали допрос прямо в ИВС. Постанова пахла "липой" и мой отец объяснил им, что такого не было и не могло быть в принцыпе.

У моего отца хронический панкреотит, аритмия сердца и серьезные проблемы с лёгкими. От перепада настроения ему стало плохо, вызывали скорую. Следователь быстро схватил эту Постанову и выбежал в коридор. Больше эту Постанову №2 адвокат не видел. Когда приехала скорая следователь Прокуратуры в это время был на улице, я к нему подошел и спросил, не к моему ли отцу приехала скорая, он ответил, что нет. Я перезвонил по внутреннему телефону в ИВС, спросил у них - они ответили,что к нему.

Если кто может чем-то помочь советом - буду очень благодарен. Хочу подключить СМИ и разорвать этих тварей

Мой номер телефона 099 469 28 38 Сергей

Телефон адвоката- 066 620 35 48 Сергей Александрович Хурсенко

Сереж, соболезную!

Печальная ситуация.

По сути как тебе уже написали - законных путей вытянуть - нет. Точнее против каждого положительного решения будут задерживать по новому эпизоду и пресовать.

По 368й ч3 выйти до суда - на грани фантастики. Особенно если он не брал взятку а идет подстава. (подставы ж не делают просто так. Их делают чтоб наказать, убрать с должности за чтото.)

Почему конкретно замели - непринципиально. Для семьи это просто отец за решеткой и когда и каким он оттуда выйдет неизвесно. :(

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти