Sержик 1 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вчера был суд. Сегодня отца переводят в СИЗО. Судья та же была, Постанова - иная. Не странно ли?! :/// ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 мы не владеем полной информацией, поэтому судить странно или нет - не можем МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_gac 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Так сняли голову одного из поселков в 20 км-ой зоне Киева. В 2007 году он уверял селян не продавать паи по 70-150$/сотку и ставил палки в колеса парням на джипах которые представлялись помощниками нардепа одного) Типа честный был)) В один прекрасный день прибежала барышня в сельраду, с криком "я хочу купить у вас земли" бросила на стол пакет с деньгами, ну и течении 20 сек маски-шоу. Еле-еле чувака отмазали, односельчане уже догору собирались перекрывать. Но должность он потерял. Сейчас там 2 недостроенных коттеджных городка. AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 У меня так на даче в селе, друг, у него батя побыл один срок головой села, привел все в вид приятный, освещение по селу сделал. за все время пребывания в должности купил себе машину - москвич за 300уе и почти достроил дом ( за 6-7 лет!) На следующие выборы его б опять выбрали 100%, но он по каким-то убеждениям не пошел, все понятно по каким... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Серега держись!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Спасибо за поддержку, Андрюха. Вчера был суд, судья та самая. Постанова: переправить в Сизо. Одному мне это кажется странным?? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 У меня так на даче в селе, друг, у него батя побыл один срок головой села, привел все в вид приятный, освещение по селу сделал. за все время пребывания в должности купил себе машину - москвич за 300уе и почти достроил дом ( за 6-7 лет!) На следующие выборы его б опять выбрали 100%, но он по каким-то убеждениям не пошел, все понятно по каким...Провести свет на 10-15 лампочках стоит сельсовету около 20-22 тыс. грн. Это с автоматикой, КТП-шкой , проводами и всей приблудой + документы.Из этой суммы я могу получить 5% комисии как посредник между головой с/р и исполнителем (т.е. 1000 грн.). Сколько получает голова, я могу только догадаться. И сколько наварит исполнитель. Так что все эти ремонты, освещение и т.п. = не маленькие откаты. И я сомневаюсь что есть честные головы с/р, м/р и т.п. Вот он почти достроил дом при ЗП в 2,5 - 3 тыс. грн. Как???? Пусть и за 7 лет... У меня знакомый 3 года делает пристройку/ремонт дома, при этом у нега свой автомагазин и СТО...Так что я б не подписывался ни под чем, не зная обстоятельств.Сержику - моя дружеская поддержка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вообще-то мутно всё как-то... Начальственный состав вряд-ли будет занимать должность за Зкилогривны зарплаты, в основном сидят для получения взяток или крышевания власного бизнеса... Так что либо кому-то перешел дорогу и подставили, либо имели место взятки... Из материалов ни к той ни к той версии склонится не хватает инфы... ЗЫ, кстати за чесную ЗП налоговика адвоката нанять практически нереально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 вот и я логики не вижу. если хотели занять его должность - то значит она хлебная (отсюда вывод...), если не подстава - то вывод... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вполне нормальная ситуация. Судья рассматривал совершенно другие факты при втором рассмотрении, поэтому ничего странного. Адвокат сейчас будет обжаловать постановление об избрании меры пресечения - заключения под стражу в апелляции, обязательно мед. справки с подтверждением болезни. Опять таки чтобы дать комплексную оценку дела необходимо видеть все документы. мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти