Sержик 1 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Когда в феврале моего отца сократили с ДПА в Сумской обл., его перевели на эту фирму. Фирма стояла на коленях, там был зам начальника некий А. Он очень хотел стать начальником, но тут появился мой отец. Так как наш город маленький - все всех знают, все говорят единоглассно на этого А. Сейчас нету возможности отсканить вторую постанову прокуратуры. Там абсурд чистой воды. Даже адвокату уже ясно(бывший сотрудник СБУ) что тут подстава ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ІМХО. Такі речі в форум не варто кидати для обговорення. Якщо є вихід на мусорів, то треба вирішувати з ними,а не тут розводити донкіхотство. А раз батя попався, то значить було за що - або десь табличку ділення забув, або ще щось. З мусорами треба питаня втрясати, а не на форумі. Чи то просто для моральної пітримки ? Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я ж не говорю, что он не виноват. Это будет решать суд. Факт в том, что человек на подвале 2е суток просидел незаконно. И пока будем так молчать в тряпочку - так и будем жить в жопе и беспределе... ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Я ж не говорю, что он не виноват. Это будет решать суд. Факт в том, что человек на подвале 2е суток просидел незаконно. И пока будем так молчать в тряпочку - так и будем жить в жопе и беспределе...2е суток? ты серьезно??? по одному делу, которое соприкасалось с моими клиентами, там люди уже 8месяцев сидят в СИЗО и ниче...терпят - нет вариантов в процессе уголовном. И вообще я согласен с предыдущим оратором, не стоит разводить на форуме обсуждение стадий уголовного дела - как снимут обвинения, так и будем говорить о беспределе с возмещением нанесенного ущерба. Изменено 17 июля, 2012 пользователем Yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Я ж не говорю, что он не виноват. Это будет решать суд. Факт в том, что человек на подвале 2е суток просидел незаконно. И пока будем так молчать в тряпочку - так и будем жить в жопе и беспределе...2 доби, то ще єрунда.Мене мусора в 90-х протримали більше 3-х місяців. Сиділи там люди до року і пох, чекали і наділись.Потім, мусора-суки, навіть не вибачились. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Провести свет на 10-15 лампочках стоит сельсовету около 20-22 тыс. грн. Это с автоматикой, КТП-шкой , проводами и всей приблудой + документы.Из этой суммы я могу получить 5% комисии как посредник между головой с/р и исполнителем (т.е. 1000 грн.). Сколько получает голова, я могу только догадаться. И сколько наварит исполнитель. Так что все эти ремонты, освещение и т.п. = не маленькие откаты. И я сомневаюсь что есть честные головы с/р, м/р и т.п. Вот он почти достроил дом при ЗП в 2,5 - 3 тыс. грн. Как???? Пусть и за 7 лет... У меня знакомый 3 года делает пристройку/ремонт дома, при этом у нега свой автомагазин и СТО...Так что я б не подписывался ни под чем, не зная обстоятельств.Сержику - моя дружеская поддержка.Не нужно всех под одну гребенку, дом строится своими силами, и вид имеет далеко не помпезный... А ты много видел голов сел которые на работу ездят на велосипеде "Украина", а на предложения подвести всегда отказываются... И возможно он в семье не один кормилец? плюс ко всему еще есть пасика, которая приносит мед, а он стоит денег... И то дядька продавать не хотел, так как со стороны соседи могли подумать что взятку дают 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Не нужно всех под одну гребенку, дом строится своими силами, и вид имеет далеко не помпезный... А ты много видел голов сел которые на работу ездят на велосипеде "Украина", а на предложения подвести всегда отказываются... И возможно он в семье не один кормилец? плюс ко всему еще есть пасика, которая приносит мед, а он стоит денег... И то дядька продавать не хотел, так как со стороны соседи могли подумать что взятку дают Респект, снимаю шляпу. Передай, от меня лично, искреннее восхищение.!!Всегда говорю: если человек умеет жить по совести, то не нужны ему постановления, ограничения и прочее, а ежели не умеет, то никакими законами и уставами не удежишь. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Не нужно всех под одну гребенку, дом строится своими силами, и вид имеет далеко не помпезный... А ты много видел голов сел которые на работу ездят на велосипеде "Украина", а на предложения подвести всегда отказываются... И возможно он в семье не один кормилец? плюс ко всему еще есть пасика, которая приносит мед, а он стоит денег... И то дядька продавать не хотел, так как со стороны соседи могли подумать что взятку дают Ни в коем случае не хотел никого обидеть. Тем более не зная человека и я ничего не утверждаю, не зная обстоятельств. Просто очень мало честных чиновников. Их почти нет. А за всякой ихней деятельностью по "благоустрою" стоят не малые откаты, так что нужно смотреть в корень. Вот у нас года 6-8 назад проклали труби под канализацию по одной из улиц. Закопали, заасфальтировали.... И до сих пор канализация не действует... Наше КРУ начало проверять, так им посоветывали не копать там... А сейчас и КРУ расформировали И электрификацию провели по всем центральным дорогам И дороги метров 400 заасфальтировали И гранпылью пару улиц засыпали Оно то для людей как бы хорошо, но сколько там откатов было.... Трудно представить. А может мэр честный? Не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Я ж не говорю, что он не виноват. Это будет решать суд. Факт в том, что человек на подвале 2е суток просидел незаконно. И пока будем так молчать в тряпочку - так и будем жить в жопе и беспределе...Исходя из твоей реплики можно сделать вывод: пока сами творим беспредел - это нормально, но если по отношению к нам беспредел - жаждем законности? Лично мое мнение: "око за око". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти