mixey 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 я себе поставил двух струйные, но поставил фильтр - он же обратный клапан, он для аквариума, в зоомаркете брал цена около 10грн. Теперь когда включаешь омыватель вода брызгает без замедлений ))) а не как раньше после второго взмаха дворников)))))) Интуиция - это способность головы чуять жопой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 не сочтите некрофилом, но спрошуА ко ставил от вольво?вот такие?может от чего то еще что б мин переделок и гемора Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artBOMB 0 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 не сочтите некрофилом, но спрошуА ко ставил от вольво?вот такие?может от чего то еще что б мин переделок и гемораНа Драйве хвалят, очень!)Я себе поставил от Цивика 2-х струйные. дрыщат жырно и мощно!) Бортовик 2108 Бортовик DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 я тоже о Вольво на драйв2 нашел, но замарачиватся с переделкой лень) - в штатных местах слижком низком лить будут п.с. сейчас от Шнивы - тоже 2 струи и тоже норм льют, но хочется поизвратиться) + мож меньше расход бы стал Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) стояли сток ну так как сделал бедбой и заварил дырки омывателей, а то после них потеки по всему капоты, поставил на жабо как писали от 10 попробовал фигня, потом купил от ауди 15грн шт веерные ваще супер ну если на скорость 100+ то нужно моторчик повеселей ставить а то очень низко Изменено 16 марта, 2013 пользователем Aerodance Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jamal_Luka 1 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 я тоже о Вольво на драйв2 нашел, но замарачиватся с переделкой лень) - в штатных местах слижком низком лить будутп.с. сейчас от Шнивы - тоже 2 струи и тоже норм льют, но хочется поизвратиться) + мож меньше расход бы сталпоставив також від Шниви але лівий чомусь слабо хляпає ледве до половини вікна долітає а в тебе як ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 поставив також від Шниви але лівий чомусь слабо хляпає ледве до половини вікна долітає а в тебе як ???такий самий трабл з шніво-пісалками, теж лівий слабшекупив від вольво + зв клапан від тойотиприкинув сьогодні - дуууууже низько, + виражена проблема слабого напорускореш всього проблем в напорі насоса + в мене схема з клапанами (є омивачі фар), може ще на клапані тиск просідаєКороч є чим бавитись) Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 у меня эволюция проще ))) Родный двух струйные моторчик прамо (начали так валить что веерные не понадобились)))) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 у меня эволюция проще ))) Родный двух струйные моторчик прамо (начали так валить что веерные не понадобились))))http://www.drive2.ru/cars/gaz/31/31105/mik...16394579234210/такой? Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) ага, срет шо дурной Изменено 15 мая, 2013 пользователем DemanStar !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти