Gen'ka 3 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 насколько я понял ночью преимущество только на подъёмнике, прокат инвентаря такойже? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 П.С. Хоть и колекция не слабая <{POST_SNAPBACK}>ДЫК МОЖЕТ У ТЕБЯ ПАРУ НА НОЧЬ ОДОЛЖИТЬ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 насколько я понял ночью преимущество только на подъёмнике, прокат инвентаря такойже?<{POST_SNAPBACK}>да О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 4 марта (сб) с 22 до 4 утра Протасов Яр предлагает НОЧНОЕ КАТАНИЕ!!! Dj поддержка, трамплин, кафе и прокат работают всю ночь!!! Тащи всех своих друзей! Пропуск на подьемник на всю ночь -- 25 грнПС: люди только приезжать раньше 23:55 просто нет смысла, там людей толпища до 12! а вот после часу мона позажигать :-)буду Я + пару человек.кто ещё?<{POST_SNAPBACK}>Наверное я поеду. Только давай ты мне завтра позвонишь, расскажешь подробнее. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmileX 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Я на прошлых выходных был... Не знаю может и на этих выберусь! Экстримальный и активный отдых, организация корпоративного отдыха! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Я на прошлых выходных был...Не знаю может и на этих выберусь!<{POST_SNAPBACK}>Давай, выберайся :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Наверное я поеду. Только давай ты мне завтра позвонишь, расскажешь подробнее.<{POST_SNAPBACK}>Гы судя по времени поста, я так и не понял все таки завтра или уже сегодня :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 ДЫК МОЖЕТ У ТЕБЯ ПАРУ НА НОЧЬ ОДОЛЖИТЬ? <{POST_SNAPBACK}>Чего же ты вчера при встрече вопрос не задал? Мы бы с тобой предметно поговорили не эту тему!Если чего, звони. 8-050-331-15-07П.С. И с рамками можем провернуть аферу, если Платинуму дузвонишься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 АААА представляете, мой отдел + все наше упраление+весь наш департамент едет кататся на выходные в карпаты, а я неттт!!!!!! Я так немогу, у меня экзамен, я тут незнаю как его выучить, а они расказывают сколько они ящиков коньяка возьмут, гдер курочку гриль.... как будут висеть...... Я тук немаугу!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 АААА представляете, мой отдел + все наше упраление+весь наш департамент едет кататся на выходные в карпаты, а я неттт!!!!!! Я так немогу, у меня экзамен, я тут незнаю как его выучить, а они расказывают сколько они ящиков коньяка возьмут, гдер курочку гриль.... как будут висеть...... Я тук немаугу!!!!<{POST_SNAPBACK}>Фашисты, ОДНОЗНАЧНО О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти