Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 ЦИТАТА МАТЬЙОВЬЙО!!! "Что тут скажеш ? Лыжники разделяются на : 1- Фуфлыжники 2- Лапыжники 3- Пыжники 4- Лыжники 3 и 4 это вполне нормальные ребятки вовсе не жалеюшее что у них на лапах два борда ! Знаюшее законы гор ! Самые мерзкие и зае.... тые это 1 и 2 эти твари лезут везде причём именно туда где несёшся ты ! Теперь конкретно ! 4- Весьма уважаемые люди (даже иногда самими райдерами !) Имеюшее не малый опыт езды ! Вобшем РИСПЕКТ ! 3- Народец славный катаетьса прилично ! но имеет неочень хорошую привычку ! Порой нажравшись начинают лётать , но это редкое явление наблюдая которое понимаеш что опыт нормальны ! (на ногах не стоит а едет очень и очень ! : ) 2- Жалкие твари которые на склоне ведут себя как дамы имеюшее малый опыт за рулем ! Но вобшем терпимо поскольку большую чась времени они торчат мордой в сугробах ! 1- этих надо ставить на место ! Эти уроды думают что круто ездят но вашее не врубаютса как резко свернуть либо просто падают под ноги(как на склоне так и на бугеле и шваберке !) либо просто кумарят ! на счет этих то могу с гордостью сказать что на моём счету их уже 3ое Но в них самое славное что их немного осталось в своей категории ! они становятса либо 2 либо 3 и это славно ! А вобшем многие эти чаловеки перекинулись в нашу братию ! И это хорошо ! пс должен сказать что если б небыло их небыло бы и нас ! Вспомните историю возникновения борда ! мир склон живачка ! "<{POST_SNAPBACK}>Ух ты и закрутил.....Ты хочешь сказать что это явление существует лишь только среди бордеров! Да?Расскажу тебе что чаще всего я созерцал в Австрии и Чехии. Там люди которые нормально катаются, они не привлекают к себе внимания..... А те которые ни..я не умеют - подрезают, ездять неполюдски....и прочее. А самое инересное что нифига не умея пригать, лезут на трамплины... Набирают скорость, перед самым трамплином тормозят, выезжают на него уже практически с нулевой скоростью. А потом делают супер финты ( типа подпрыгнуть на 10 см и дотронутся рукой максимум до колена) Но с таким довольным лицом потом смотрит на тебя типа он своим финтом тебя обосрал........Кароче долго обьяснять.....но что я хочу сказать....Если ты действительно хорошо катаешься, то обьедешь любого ламера и даже не заметишь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 ООО... придумал... на горке каждый принимает на душу по 500гр... и потом едем.... <{POST_SNAPBACK}>Ты понимаешь что победит дружба, потому что добравшись до низа будет ещё и ещё. Вобщем либо будет уговор о ничьей, либо не вспомним кто это был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 2Митрофаня прикинь кинуть сылочку на www.snowboarding.com.ua 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Прошу тему снести во флейм. Тут уже споры пошли не имеющие отношение к всеобщей деятельности!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Ты понимаешь что победит дружба, потому что добравшись до низа будет ещё и ещё. Вобщем либо будет уговор о ничьей, либо не вспомним кто это был.<{POST_SNAPBACK}>Короче покатаемся и пообщаемся в свое одовольствие и напьемся от души...О бля... чтоб так в Карпаты бы поехать!!! было бы за счастье... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 2Митрофаня прикинь кинуть сылочку на www.snowboarding.com.ua <{POST_SNAPBACK}>Не, ну канечно можна и так. Но они к лубу не имеют отношения.....С другими по отдельности - легко. П.С. Просто на Протасе, особо негде развернутся и попробовать посоревноватся!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Просто на Протасе, особо негде развернутся и попробовать посоревноватся!...<{POST_SNAPBACK}>Я только 5 метров проеду ты уже будеш валяться и биться в конвульсиях со смеху... а я буду сидеть на жопе и выковыревать снег не только из ушей, носа и т.д Изменено 9 марта, 2006 пользователем BOMB@-chk@ 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 А ПАТОМ МИНЯЕМСА ЭКИПАМ... т.е. ВЫ НА БОРДЫ А МЫ НА ЛЫЖИ!!! ТАДА ПАСМОТРИМ У КАВО СИНЕЕ ЖАПЕНЬ БУЫТ! <{POST_SNAPBACK}>Нима проблем! :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Ух ты и закрутил.....Ты хочешь сказать что это явление существует лишь только среди бордеров! Да?Расскажу тебе что чаще всего я созерцал в Австрии и Чехии. Там люди которые нормально катаются, они не привлекают к себе внимания..... А те которые ни..я не умеют - подрезают, ездять неполюдски....и прочее. А самое инересное что нифига не умея пригать, лезут на трамплины... Набирают скорость, перед самым трамплином тормозят, выезжают на него уже практически с нулевой скоростью. А потом делают супер финты ( типа подпрыгнуть на 10 см и дотронутся рукой максимум до колена) Но с таким довольным лицом потом смотрит на тебя типа он своим финтом тебя обосрал........Кароче долго обьяснять.....но что я хочу сказать....Если ты действительно хорошо катаешься, то обьедешь любого ламера и даже не заметишь....<{POST_SNAPBACK}> НЭ ХВЫЛЮЙСЯ!!! Я ж НАПЫсаф что это ЦИТАТА!!! НИМАИ СЛАВА а НАХЛО СТЫРИНЫЕ С ДРУХОВА САЙТА!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Ты понимаешь что победит дружба, потому что добравшись до низа будет ещё и ещё. Вобщем либо будет уговор о ничьей, либо не вспомним кто это был.<{POST_SNAPBACK}>Дружба победит в любом случае... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти