Митрофан 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Прошу тему снести во флейм. Тут уже споры пошли не имеющие отношение к всеобщей деятельности!!!!!<{POST_SNAPBACK}>а кто спорит!? Мы просто ведем шуточную и веселую беседу... и смайлы везде такие а не такие 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Не, ну канечно можна и так. Но они к лубу не имеют отношения.....С другими по отдельности - легко. П.С. Просто на Протасе, особо негде развернутся и попробовать посоревноватся!...<{POST_SNAPBACK}>Так Свин кинул мессагу и на Опелевском форуме.... они ж тож не имеют никакого отношения к нам... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Короче покатаемся и пообщаемся в свое одовольствие и напьемся от души...О бля... чтоб так в Карпаты бы поехать!!! было бы за счастье... <{POST_SNAPBACK}>ага было бы клёво... Так в этом году ж собиралась туса ехать, ты сам видел сколько поехало. Ты да я, да мы с тобой.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Хочу завтра на ночное катание!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Так Свин кинул мессагу и на Опелевском форуме.... они ж тож не имеют никакого отношения к нам... <{POST_SNAPBACK}>зато мы к ним имеем :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 НЭ ХВЫЛЮЙСЯ!!! Я ж НАПЫсаф что это ЦИТАТА!!! НИМАИ СЛАВА а НАХЛО СТЫРИНЫЕ С ДРУХОВА САЙТА!!! <{POST_SNAPBACK}>Так шо фсё!!!!!!1 Никаких Фуфлыжникав. Унас все профи. Только одни лучше катаются, а другие хуже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Так Свин кинул мессагу и на Опелевском форуме.... они ж тож не имеют никакого отношения к нам... <{POST_SNAPBACK}>М-да! Нет, я не имею ничего против. Но во всяком случае списки остаются прежними! Опелефоды разе что будут наблюдать. П.С. Хотя ладно, че там....Пусть приезжают, мы и их парвемь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 зато мы к ним имеем :-)<{POST_SNAPBACK}>Э-э-э-э-э-э.... Я чёт ниче понять нимагу....Кто кого имеет? И обьясни, шо это за списки были....Я хоть туда записался?.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 ага было бы клёво... Так в этом году ж собиралась туса ехать, ты сам видел сколько поехало. Ты да я, да мы с тобой....<{POST_SNAPBACK}>А я и не собирался. У меня еле вышло в Ливан слетать. Я кстати так и знал, что обычно все согласны, а едет 2-3 чела.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Хочу завтра на ночное катание!!! <{POST_SNAPBACK}>А я кстати никогда на ночное не ездил.....О, вот оно новшество, хоть попробую как оно.....Ночью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти