LISTER(Guk) 2 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 А вот и я, всегда готов порвать бодерастов которые пахабят склоны Ну что типа устроим кто дальше с трамплина пролетит или еще что-то? Ну в общем я готов составить конкуренцию "Шашелям" на бордах и окатить их снегом 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Э-э-э-э-э-э.... Я чёт ниче понять нимагу....Кто кого имеет? И обьясни, шо это за списки были....Я хоть туда записался?.... <{POST_SNAPBACK}>на месте запЫШЫШся ПС: до встречи в пятницу около полуночи!! мой контакт нижЭЭЭЭ! Изменено 9 марта, 2006 пользователем svin О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 М-да! Нет, я не имею ничего против. Но во всяком случае списки остаются прежними! Опелефоды разе что будут наблюдать. П.С. Хотя ладно, че там....Пусть приезжают, мы и их парвемь!!!! <{POST_SNAPBACK}>НЕ! Парвет фсех Бомбей! на свайом новам борде! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Э-э-э-э-э-э.... Я чёт ниче понять нимагу....Кто кого имеет? И обьясни, шо это за списки были....Я хоть туда записался?.... <{POST_SNAPBACK}>+1 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 А я и не собирался. У меня еле вышло в Ливан слетать. Я кстати так и знал, что обычно все согласны, а едет 2-3 чела....<{POST_SNAPBACK}>и как там Африка паживает ? склоны зачотные!? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 А я кстати никогда на ночное не ездил.....О, вот оно новшество, хоть попробую как оно.....Ночью... <{POST_SNAPBACK}>Ночью как-то празднично кататься Так что Андрюша, Ю а велкам! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Кароче будем проводить акцию!: "Сделай лижнику уктунгъ" 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 НЕ! Парвет фсех Бомбей! на свайом новам борде! <{POST_SNAPBACK}>Я уже в предвкушении Бомбейсклй обновки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 и как там Африка паживает ? склоны зачотные!? <{POST_SNAPBACK}>Не склоны, а СЛОНЫ. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 За 15гр... я смогу только на средине сделать пук... да еще и с таким весом... <{POST_SNAPBACK}>Пук, я тебе и бесплатно сделать могу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти