ALECKS 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 ёёёё модераторы сносите нах. Тему этоЖЖЖфлейм!!!! <{POST_SNAPBACK}>Флейм рулит... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Флейм рулит... <{POST_SNAPBACK}>Нееееее. Лыжи рулят, а флейм..... И вообще это не флейм, а атчет. П.С. Модеры, сносите тему, плз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Нееееее. Лыжи рулят, а флейм..... И вообще это не флейм, а атчет. П.С. Модеры, сносите тему, плз.<{POST_SNAPBACK}> 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Мало того, они еще и во множественном числе <{POST_SNAPBACK}>Групповуха? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Нееееее. Лыжи рулят, а флейм..... И вообще это не флейм, а атчет. П.С. Модеры, сносите тему, плз.<{POST_SNAPBACK}>Что значит снесите? Вы шо, подурилы зовсим? Я понимаю, еще перенести, но сносить... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 я смотрю сезон закрыт реально.... больше таких вылазок не будет... с 20го числа потепление 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Что значит снесите? Вы шо, подурилы зовсим? Я понимаю, еще перенести, но сносить...<{POST_SNAPBACK}>Снесите в флейм, а можна перенсти в аут. И тогад получится что ты "Подурив..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 я смотрю сезон закрыт реально.... больше таких вылазок не будет... с 20го числа потепление<{POST_SNAPBACK}>На пластике поедим кататся... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Снесите в флейм, а можна перенсти в аут. И тогад получится что ты "Подурив..." <{POST_SNAPBACK}>Шо? Та я тоби роги пообламываю, и косы повыдергаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 На пластике поедим кататся... <{POST_SNAPBACK}>И резиновых женщин оплодотворять. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти