Митрофан 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Пиши и меня!!!Давай кроме слалома и скорр.спуска какое-нить экскримальное задание - Хто замутит ярче финт!!!!!Я думаю Лестер тоже поедет, раз такая фишка намечается.<{POST_SNAPBACK}>У МЯ АЙДИЯ!!! ПРОВОДИМ ЛЮБЫЕ САРИВНАВАНИЯ! А ПАТОМ МИНЯЕМСА ЭКИПАМ... т.е. ВЫ НА БОРДЫ А МЫ НА ЛЫЖИ!!! ТАДА ПАСМОТРИМ У КАВО СИНЕЕ ЖАПЕНЬ БУЫТ! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Пиши и меня!!!Давай кроме слалома и скорр.спуска какое-нить экскримальное задание - Хто замутит ярче финт!!!!!Я думаю Лестер тоже поедет, раз такая фишка намечается.<{POST_SNAPBACK}>езда по рейлам? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Я думаю на месте все решим!! <{POST_SNAPBACK}>ВАС БАГАТА, НО ВАС НЕХ.. ПАДАЛАТЫ!!! (с) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 НЕЕЕЕЕЕЕ!Эта бордерастаф давит мысь о том что они не могут справится с 4-мя предметами одновпременно. Поэтому Бордерасты считают что "Борд это круче, патамуша он адин, а лыжи ку.ня птамуша их многа!" А вообще бордерасты на склоне, как шашаль в дереве. Тупа портят склон склон! <{POST_SNAPBACK}>ЦИТАТА МАТЬЙОВЬЙО!!! "Что тут скажеш ? Лыжники разделяются на : 1- Фуфлыжники 2- Лапыжники 3- Пыжники 4- Лыжники 3 и 4 это вполне нормальные ребятки вовсе не жалеюшее что у них на лапах два борда ! Знаюшее законы гор ! Самые мерзкие и зае.... тые это 1 и 2 эти твари лезут везде причём именно туда где несёшся ты ! Теперь конкретно ! 4- Весьма уважаемые люди (даже иногда самими райдерами !) Имеюшее не малый опыт езды ! Вобшем РИСПЕКТ ! 3- Народец славный катаетьса прилично ! но имеет неочень хорошую привычку ! Порой нажравшись начинают лётать , но это редкое явление наблюдая которое понимаеш что опыт нормальны ! (на ногах не стоит а едет очень и очень ! : ) 2- Жалкие твари которые на склоне ведут себя как дамы имеюшее малый опыт за рулем ! Но вобшем терпимо поскольку большую чась времени они торчат мордой в сугробах ! 1- этих надо ставить на место ! Эти уроды думают что круто ездят но вашее не врубаютса как резко свернуть либо просто падают под ноги(как на склоне так и на бугеле и шваберке !) либо просто кумарят ! на счет этих то могу с гордостью сказать что на моём счету их уже 3ое Но в них самое славное что их немного осталось в своей категории ! они становятса либо 2 либо 3 и это славно ! А вобшем многие эти чаловеки перекинулись в нашу братию ! И это хорошо ! пс должен сказать что если б небыло их небыло бы и нас ! Вспомните историю возникновения борда ! мир склон живачка ! " 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 пагодь.... Бомбу падтренирую да будите смактать сваи палки з.ы. Если за нас МАС паедит, так вам тапки! Фсех пазбиваетъ нах! <{POST_SNAPBACK}>Да хоть мега-Бомбу!!! Давай,давай.....Посмотрим кто что будет "смактать" З.Ы. А от МАСа мы будем уворачиватся. Хотя шо МАС, он же по кувыркам МАСтер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 У МЯ АЙДИЯ!!! ПРОВОДИМ ЛЮБЫЕ САРИВНАВАНИЯ! А ПАТОМ МИНЯЕМСА ЭКИПАМ... т.е. ВЫ НА БОРДЫ А МЫ НА ЛЫЖИ!!! ТАДА ПАСМОТРИМ У КАВО СИНЕЕ ЖАПЕНЬ БУЫТ! <{POST_SNAPBACK}>Харошая идея. Давай, согласен на всьом что притащешь.....Хоть на борде, хоть на блейдах, хоть на санках или на ж.пе.....Давай!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 ВАС БАГАТА, НО ВАС НЕХ.. ПАДАЛАТЫ!!! (с)<{POST_SNAPBACK}>Ишь какой нашелся.....Папробуй.Ты же ещё бомбу не подготовил, Давай, действуй... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 ВАС БАГАТА, НО ВАС НЕХ.. ПАДАЛАТЫ!!! (с)<{POST_SNAPBACK}>Ишь какой нашелся.....Папробуй.Ты же ещё бомбу не подготовил, Давай, действуй... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Победят типы на санках... и не ипет!!! 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 ООО... придумал... на горке каждый принимает на душу по 500гр... и потом едем.... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти