Андрюха_2108 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 ЦИТАТА МАТЬЙОВЬЙО!!! "Что тут скажеш ? Лыжники разделяются на : 1- Фуфлыжники 2- Лапыжники 3- Пыжники 4- Лыжники 3 и 4 это вполне нормальные ребятки вовсе не жалеюшее что у них на лапах два борда ! Знаюшее законы гор ! Самые мерзкие и зае.... тые это 1 и 2 эти твари лезут везде причём именно туда где несёшся ты ! Теперь конкретно ! 4- Весьма уважаемые люди (даже иногда самими райдерами !) Имеюшее не малый опыт езды ! Вобшем РИСПЕКТ ! 3- Народец славный катаетьса прилично ! но имеет неочень хорошую привычку ! Порой нажравшись начинают лётать , но это редкое явление наблюдая которое понимаеш что опыт нормальны ! (на ногах не стоит а едет очень и очень ! : ) 2- Жалкие твари которые на склоне ведут себя как дамы имеюшее малый опыт за рулем ! Но вобшем терпимо поскольку большую чась времени они торчат мордой в сугробах ! 1- этих надо ставить на место ! Эти уроды думают что круто ездят но вашее не врубаютса как резко свернуть либо просто падают под ноги(как на склоне так и на бугеле и шваберке !) либо просто кумарят ! на счет этих то могу с гордостью сказать что на моём счету их уже 3ое Но в них самое славное что их немного осталось в своей категории ! они становятса либо 2 либо 3 и это славно ! А вобшем многие эти чаловеки перекинулись в нашу братию ! И это хорошо ! пс должен сказать что если б небыло их небыло бы и нас ! Вспомните историю возникновения борда ! мир склон живачка ! "<{POST_SNAPBACK}>Ух ты и закрутил.....Ты хочешь сказать что это явление существует лишь только среди бордеров! Да?Расскажу тебе что чаще всего я созерцал в Австрии и Чехии. Там люди которые нормально катаются, они не привлекают к себе внимания..... А те которые ни..я не умеют - подрезают, ездять неполюдски....и прочее. А самое инересное что нифига не умея пригать, лезут на трамплины... Набирают скорость, перед самым трамплином тормозят, выезжают на него уже практически с нулевой скоростью. А потом делают супер финты ( типа подпрыгнуть на 10 см и дотронутся рукой максимум до колена) Но с таким довольным лицом потом смотрит на тебя типа он своим финтом тебя обосрал........Кароче долго обьяснять.....но что я хочу сказать....Если ты действительно хорошо катаешься, то обьедешь любого ламера и даже не заметишь....
Андрюха_2108 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 ООО... придумал... на горке каждый принимает на душу по 500гр... и потом едем.... <{POST_SNAPBACK}>Ты понимаешь что победит дружба, потому что добравшись до низа будет ещё и ещё. Вобщем либо будет уговор о ничьей, либо не вспомним кто это был.
BOMB@-chk@ Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 2Митрофаня прикинь кинуть сылочку на www.snowboarding.com.ua 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
Андрюха_2108 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Прошу тему снести во флейм. Тут уже споры пошли не имеющие отношение к всеобщей деятельности!!!!!
BOMB@-chk@ Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ты понимаешь что победит дружба, потому что добравшись до низа будет ещё и ещё. Вобщем либо будет уговор о ничьей, либо не вспомним кто это был.<{POST_SNAPBACK}>Короче покатаемся и пообщаемся в свое одовольствие и напьемся от души...О бля... чтоб так в Карпаты бы поехать!!! было бы за счастье... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
Андрюха_2108 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 2Митрофаня прикинь кинуть сылочку на www.snowboarding.com.ua <{POST_SNAPBACK}>Не, ну канечно можна и так. Но они к лубу не имеют отношения.....С другими по отдельности - легко. П.С. Просто на Протасе, особо негде развернутся и попробовать посоревноватся!...
BOMB@-chk@ Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Просто на Протасе, особо негде развернутся и попробовать посоревноватся!...<{POST_SNAPBACK}>Я только 5 метров проеду ты уже будеш валяться и биться в конвульсиях со смеху... а я буду сидеть на жопе и выковыревать снег не только из ушей, носа и т.д Изменено 9 марта, 2006 пользователем BOMB@-chk@ 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
svin Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 А ПАТОМ МИНЯЕМСА ЭКИПАМ... т.е. ВЫ НА БОРДЫ А МЫ НА ЛЫЖИ!!! ТАДА ПАСМОТРИМ У КАВО СИНЕЕ ЖАПЕНЬ БУЫТ! <{POST_SNAPBACK}>Нима проблем! :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Митрофан Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ух ты и закрутил.....Ты хочешь сказать что это явление существует лишь только среди бордеров! Да?Расскажу тебе что чаще всего я созерцал в Австрии и Чехии. Там люди которые нормально катаются, они не привлекают к себе внимания..... А те которые ни..я не умеют - подрезают, ездять неполюдски....и прочее. А самое инересное что нифига не умея пригать, лезут на трамплины... Набирают скорость, перед самым трамплином тормозят, выезжают на него уже практически с нулевой скоростью. А потом делают супер финты ( типа подпрыгнуть на 10 см и дотронутся рукой максимум до колена) Но с таким довольным лицом потом смотрит на тебя типа он своим финтом тебя обосрал........Кароче долго обьяснять.....но что я хочу сказать....Если ты действительно хорошо катаешься, то обьедешь любого ламера и даже не заметишь....<{POST_SNAPBACK}> НЭ ХВЫЛЮЙСЯ!!! Я ж НАПЫсаф что это ЦИТАТА!!! НИМАИ СЛАВА а НАХЛО СТЫРИНЫЕ С ДРУХОВА САЙТА!!! 0938004895 Миша
Митрофан Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ты понимаешь что победит дружба, потому что добравшись до низа будет ещё и ещё. Вобщем либо будет уговор о ничьей, либо не вспомним кто это был.<{POST_SNAPBACK}>Дружба победит в любом случае... 0938004895 Миша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти