ValerKat Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Сегодня разговаривал с челом который ездил на Ельбрус ... Кавказ ВОТЕТО КАЙФ !!! это были все его слова.... и протас, тростян - голимая жопа.... когда находишся на высоте 4700 метров и над облаками.... он не мог передать это удовольствие поездка на 7 дней 300 у.е.... Хочет сделать тур летом... мы обменялить телефонами так на всякий... <{POST_SNAPBACK}>Бомба - Педросян. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 энта - да! ну эсли я бабиор то и ты бабиор!<{POST_SNAPBACK}>Усяе - бабры. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 ты видел как в прошлый раз чувырдла в дубленочке и туфлях покалечился на саночках! так что энтот вид спорта нах! <{POST_SNAPBACK}>Не, не втдел. А что, сильно? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ну тогда прийдется делать куча мала... <{POST_SNAPBACK}>Кучи ты будешь на ходу валить. От испугу. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 ЦИТАТА МАТЬЙОВЬЙО!!! Самые мерзкие и зае.... тые это 1 и 2 эти твари лезут везде причём именно туда где несёшся ты ! <{POST_SNAPBACK}>Митрофан, ты что, нестись начал? И давно ты кудахтать начал? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Победят типы на санках... и не ипет!!! <{POST_SNAPBACK}>Победят типы с автоматами. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Я только 5 метров проеду ты уже будеш валяться и биться в конвульсиях со смеху... а я буду сидеть на жопе и выковыревать снег не только из ушей, носа и т.д <{POST_SNAPBACK}>Бомба, я составлю тебе компанию. Маленького, кто хочешь обидит.
platinum Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Читал эту страницу. ВАЛЕРА ФЛУДЕР. Просто ахтунг како то розвели тута. Мож и я приеду.
Андрюха_2108 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Читал эту страницу. ВАЛЕРА ФЛУДЕР.Просто ахтунг како то розвели тута.Мож и я приеду.<{POST_SNAPBACK}>Тоесть ты только увидел ах..нг, так сразу и решил приехать?
Андрюха_2108 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 на месте запЫШЫШся ПС: до встречи в пятницу около полуночи!! мой контакт нижЭЭЭЭ! <{POST_SNAPBACK}>ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээ, Я нипонял, так когда БАТЛ то, а?Я думал шо в Суботу!Посьба оогласить черко место и время БАТЛА!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти