Митрофан 0 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Только приехали с Бомбой с протаса... покатались и попрыгали зачотно! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Только приехали с Бомбой с протаса... покатались и попрыгали зачотно! <{POST_SNAPBACK}>А чего вы там днем делали? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 (изменено) Фух, вот и я добрался до инета. Да, ярко покатались. Вобщем победила дружба со счетом 1:0 в пользу лыжников. Во всех состязаниях, в том числе и в смене обмундирования победили лыжники. Но так как бордеров меньше было, то ничья. Блин вот это у меня болит жопа после мега падения. Я между прочим больше раз поднялся на борде на подьемнике, чем бомба. Хотя кто-то до этого неделю покорял Тростян на борде. Кароче Бордерасты порваны!!!! Изменено 13 марта, 2006 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 там снега.... до мая хватит!<{POST_SNAPBACK}>Ты думаешь???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 ты хотел сказать не "с", а "под" зонтом ПС: по прогнозу, через пару часов осадки не должны оседать <{POST_SNAPBACK}>Прикольно....."Я попал по оседание осадков"............... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 (изменено) не Андросян...<{POST_SNAPBACK}>А чем Педросян не Андросян, или эт какой-то наезд, а? Изменено 13 марта, 2006 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Сегодня ездил а горку в Вышгороде... ЖОПА ездить не вожможно ... так и не поехал...Сегодня не обещаю... есть меленькая проблемка... <{POST_SNAPBACK}>Жопай ездить невозможно????Так жопай и не надо....... Надо стать на борд и потихоньку, потихоньку....Ну вобщем я те в суботу показывал как надо........... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Что, попа болит? <{POST_SNAPBACK}>Вот у меня болит.......Но не подумайте что а...нг был.Его небыло. Ну раве что у Платинума со столбом......Он его так эротично обнимал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Да, Платинум вчера реально отжигал. <{POST_SNAPBACK}>Платинум - ЖЖыгучий пакаритель снежных вершин!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Бомбей, все получилось наоборот. Это я тебя пытался вытянуть на гору. И Плптинум еще прицепился. Чуть куртку не снял. <{POST_SNAPBACK}>И я бомбу тянул. Да, это было ярко! Я думал что он мне руку оторвет!!! Кричу бомба, пускай, я не выдрежу, выскальзывают палки. А олн в ответ - "ещё чуть, чуть...Подержи...я уже почти...."Кароче, спасибо СВИНу за то что забрал у бомбы мои палки и поднял наверх.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти