Рекомендуемые сообщения

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мдаа... СОВПАДЕНИЕ!!! Мы как раз вчера на встрече обсуждали ночное катание в субботу! точно буду Я, Бомбей, МАС, и ещё пару челов.

ХОЧУ ВСЕХ ОБРАДОВАТЬ, КОМУ НАДО СНАРЯГУ ЛЮБУЮ В ПРОКАТ, ЗВОНИТЕ МНЕ... РАСКАЖУ ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ ХОРОШИЕ БОРДЫ ИЛИ ЛЫЖИ ПО 35 ГРН./СУТКИ :) а не 60 рублей 2 часа :)

Эта конторка на Шулявке, подробней звоните объясню... там Бомбей будет опять себе брать борд...

0938004895 Миша

Опубликовано

Мдаа... СОВПАДЕНИЕ!!! Мы как раз вчера на встрече обсуждали ночное катание в субботу! точно буду Я, Бомбей, МАС, и ещё пару челов.

ХОЧУ ВСЕХ ОБРАДОВАТЬ, КОМУ НАДО СНАРЯГУ ЛЮБУЮ В ПРОКАТ, ЗВОНИТЕ МНЕ... РАСКАЖУ ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ ХОРОШИЕ БОРДЫ ИЛИ ЛЫЖИ ПО 35 ГРН./СУТКИ  :) а не 60 рублей 2 часа  :)

Эта конторка на Шулявке, подробней звоните объясню... там Бомбей будет опять себе брать борд...

<{POST_SNAPBACK}>

хм, я тожы хачу!!!!

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

ХОЧУ ВСЕХ ОБРАДОВАТЬ, КОМУ НАДО СНАРЯГУ ЛЮБУЮ В ПРОКАТ, ЗВОНИТЕ МНЕ... РАСКАЖУ ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ ХОРОШИЕ БОРДЫ ИЛИ ЛЫЖИ ПО 35 ГРН./СУТКИ  :) а не 60 рублей 2 часа  :)

<{POST_SNAPBACK}>

У Волоцюг? ;)

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Опубликовано

А я завтра туда еду :P

<{POST_SNAPBACK}>

Я бы тоже ехал завтра (точнее сегодня), если бы не моя сотрудница, которая сказала, что сможет поехать только 11-12 и из-за нее все мы (15 человек) поездку.

Эх, еще неделька и если снег не расстаит.... :rolleyes:

А если расстаит, ничего :blink: найдем, чем там заняться :huh::D

Опубликовано

+1 совсем маленький ученик на маааленьком борде...

:lol: Называеться поберегись Лыжник... а если поедет Мас да еще и на борде... ХАНА :rolleyes:

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

+1 совсем маленький ученик на маааленьком борде...

:lol:  Называеться поберегись Лыжник... а если поедет Мас да еще и на борде... ХАНА :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Так Ты буш?

Опубликовано

мне лижи 170. и я на прямой :)

Опубликовано

маняки!! :D

так кто конкретно будет?

1 Валлера

2 Я

3....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти