svin 1 Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 йопт..... Покатались :-) Я научил всех как нуна падать :-), странно ведь конинка в фляге дома осталась! Так что все пучком! О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 йопт..... Покатались :-)Я научил всех как нуна падать :-), странно ведь конинка в фляге дома осталась! Так что все пучком!<{POST_SNAPBACK}>Я честно говоря думал, что все будут гуру лыжного, и бордного спорта. А про Митрофана, так вообще думал, что он участник как там... тоталли боард шоу. И что мы видим на самом деле? Бомба - лучший бордераст. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 а где фотоотчет мероприятия?!.. шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 а где фотоотчет мероприятия?!.. <{POST_SNAPBACK}>А нету :-) О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Вот только еще камеру с собой наверх тащить нехватало. Пешком пару раз затопаешь на бугор, так уже не то что снимать, спускаться не захочется. Бомба кстати ярко с трамплина прал. Разгон возьмет такой недетский, подлетает на начало трамплина, потом падает на сраку, и продолжает на пятой точке движение до самого отрыва. Приземляется на ту же, уже синюю от побоев задницу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 ОТОЖГЛИ 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 а ты что? ты ж вроде лыжник... или банкиры поночам не катаюццо де попало? <{POST_SNAPBACK}>Да, я Лыжник.... И круглые сутки кататся могу, но в Суботу водку пил, за ДР свой, поэтому не поехал, а так бы с удовольствием!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Да, я Лыжник.... И круглые сутки кататся могу, но в Суботу водку пил, за ДР свой, поэтому не поехал, а так бы с удовольствием!!!<{POST_SNAPBACK}>А мог бы и нам водки привезти. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 А мог бы и нам водки привезти. <{POST_SNAPBACK}>Я кстати не против был. Вот только если бы меня кто привез....Да ладно хоть бы кто-то меня приполз, тогда да.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Вот только еще камеру с собой наверх тащить нехватало. Пешком пару раз затопаешь на бугор, так уже не то что снимать, спускаться не захочется. Бомба кстати ярко с трамплина прал. Разгон возьмет такой недетский, подлетает на начало трамплина, потом падает на сраку, и продолжает на пятой точке движение до самого отрыва. Приземляется на ту же, уже синюю от побоев задницу. <{POST_SNAPBACK}>Пеперь ты понимаш почему у мя зад болит... а то сперва как-то на ахтунгом потягивало 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти