Митрофан 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 кароче борд руллит патаму ша фуфлыжникаф жаба давит, что им для катания нужно два сноуборда и специальные сноубордические палки 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Ну тада приезжай, красавчег. <{POST_SNAPBACK}>Ну ПРЕВЕД, Валэра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 120тая, ты хочешь на борде, или на лыжах? <{POST_SNAPBACK}>ВАЛЕРИЯ ТОЛЬКО НА БОРДЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 ты сшо низнаеж что Анруша ужо дафно вашел в ряды бордерастаф!? пасфищен был лична мной год назад <{POST_SNAPBACK}>АГА...БОЛЬНА БЫЛО ГГ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 АГА...БОЛЬНА БЫЛО ГГ<{POST_SNAPBACK}>тю... перфый раз усегда больна! а патом приятна! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 ты сшо низнаеж что Анруша ужо дафно вашел в ряды бордерастаф!? пасфищен был лична мной год назад <{POST_SNAPBACK}>Опа, что, и 120й тоже? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 ёпт! а ты папрыгай нальду! ты же видел что горка была ф полнам актрунке! + пля эти лыжники-пыжники низачотные перцы!!! <{POST_SNAPBACK}>Так я и попрыгал по желобу. Вначале зачетно, а потом сраку свою пять раз перед глазами видел. Там в конце уже не лед, а грунт с камнями. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 можна сабраца с пятницы на суботку... а?<{POST_SNAPBACK}>А че ты пугаешь? Кто за мной заедет, тот получит в бонус бутылочку коньячку. Закарпатского. Его мы и разопьем на склоне. А то все знают, что я за рулем не пью. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 кароче борд руллит патаму ша фуфлыжникаф жаба давит, что им для катания нужно два сноуборда и специальные сноубордические палки <{POST_SNAPBACK}>Бабер ты гониш. Я без палок катаюся. А бордерасты все покрытие ломают. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Ну ПРЕВЕД, Валэра! <{POST_SNAPBACK}>ПРЕВЕД, ПРЕВЕД, Челавег. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти