KelLer 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 для тебя открытие, что BMW, Mercedes делают не только в германии, а Sony, Panasonic не в Японии, а iPhone не в США?На часах написано Japan Movt. Поинтересуйся, что это значитДа нет, не открытие, а что такое оригинал? VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛОСПОРТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 оригинал — значит оригинал, а не подделка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 У меня тоже Japan movt только Casio... Я в них плаваю постоянно, никогда не снимаю, пережили многое 2 раза в сервисе были ... Браслет не фонтан, а сами часы нормальные... А относительно оригинальности я сомневаюсь ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelLer 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 оригинал — значит оригинал, а не подделкаСделаный по лицензии - оригинал? VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛОСПОРТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Сделаный по лицензии - оригинал?не понятно, по какой еще лицензии. Если Casio построила завод в Китае для сборки своих часов, так как там рабочая сила дешевле и часы получаются дешевле, от этого они не Casio не становятся. Бывает, еще, что компании арендуют производственные мощности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Блин такие большие уже, а в сказки верите. Понятно дело , что это продукт китайской подвальной промышленности ) Касио предоставляет всемирную гарантию, совершенно не важно где были купленны часы и за сколько, главное то, что бы был гар. талон. Мне очень много лет назад родственники из Кельна привезли в подарок часики, которые успешно проработали полгода и здохли, поехал в магазин "Секунда", там у них авторизированый сервис, дал гар. талон с надписями на не нашем языке, через неделю забрал новые часы,потому как у моих оказался заводской брак с платой. Поэтому если продаван пишет, что это часы настоящие, то почему гарантия только от ихнего ЧП и почему он так боится за попадание в часы воды, реально сколько было часов этого производителя ни одни утопить не смог(с аквалангом не погружался) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=190891 Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Часы либо фирменные, либо нет. Последние можно поделить на два вида: 1)говно 2) похожи на фирменные, мб и неплохие. Вот за 700грн это явно неплохие, похожи на фирменные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 часы красивые, но я бы не брал Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 100% не оригинал ! -кстати видно даже по фото (кто в руках держал- сразу увидит) Оригинальные стоят минимум 135 батинских (это по минимуму), а вообще адекватная цена на них 160-190, так на вскидочьку !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти