Мусорный бак атаковал моё авто

Рекомендуемые сообщения

доброе время суток ..

вчера 15.07.2012 приехал в гости к знакомым ..

припарковал авто около дома на небольшой парковке ..

пока был в гостях .. поднялся сильный ветер и дождь .. после вышел посматреть .. а около моего авто валяется три бака "Гринко" и на авто в лефой задней двери вмятина шикарная ..

в страховой сказали что это не их случай (так как у меня страховка обязательная а не каско) в гаи ничего не сазали вообще ..

в милиции сказали приезжать писать заяву .. фото сделал .. видео снял :)

заяву написал . теперь не знаю что делать так как в милиции сказали что заяву анулируют потому что не физическое лидцо это сделало с моим авто ..

думаю подавать в суд ..

у кого есть идеи или дельные мысли по этому поводу . :(

за ранее спасибо

post-13283-1342420001.jpg

post-13283-1342420031.jpg

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну как тебе сказать... :)

Проще, быстрее и наверное дешевле сделать самому...

При чем тут вообще гринко, ты ж не будешь судится с БМВ если тебя стукнет БМВ, тогда уже на Жэк жалуйся, что они там баки ставят в ущерб стоянке?

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Ну как тебе сказать... :)

Проще, быстрее и наверное дешевле сделать самому...

При чем тут вообще гринко, ты ж не будешь судится с БМВ если тебя стукнет БМВ, тогда уже на Жэк жалуйся, что они там баки ставят в ущерб стоянке?

да понятно что проще

дело в том что баки эти не жека а фирмы "Гринко"

+ баки эти каждый раз вылитают ..

+ а если бы там была не моя машина .. а ребёнок какойто бежал бы домой .. ?? ваш ребёнок не дай бог :(

+ баки на колёсиках .. для них есть площядка .. почему бы не натянуть сеть какую либо или както зафиксировать эти баки чтоб таких случаев небыло ?

каждый ветер эти баки самиже Гринко соберают по двору и стявят на место ..

я считаю что это просто холатность и за это кто-то должен понести накозание .. ну никак не я ..

надо было вызвать местного участкового и составить акт. колеса на баках должны быть блокированы. по идее, виновник жэк, а он в свою очередь может предъявить регресс к гринко.

имхо, теперь уже проще самому сделать.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

надо было вызвать местного участкового и составить акт. колеса на баках должны быть блокированы. по идее, виновник жэк, а он в свою очередь может предъявить регресс к гринко.

имхо, теперь уже проще самому сделать.

ну дело в том что ЖЭК к гринко не имеет отношения .. гринко само по себе как фирма ..

выезжать никто не соберался комне ..сказали приехать самому .. приехал .. зафиксировали пофоткали .. + у меня фотки и свидетили ..

сказали что могу обращятся в суд ..

собераюсь ехать к оценщику .. потом собрать жалобы с домов прилегаюзик к этим мусорным бакам .. (так как баки там летают часто)

ну и подавать в суд .. потому что на баках должны блокироватся колёса .. или же загараживатся баки должны так чтоб они не катались по двору ..

а без согласования с Жэком баки они не ставят. На счет блокировки колес, могут сказать - мы всегда ставим, наверное кто-то специально разблокировал, хулиганье...

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

а без согласования с Жэком баки они не ставят. На счет блокировки колес, могут сказать - мы всегда ставим, наверное кто-то специально разблокировал, хулиганье...

да ну ..

а ничего что там на колёсиках этих даже не предусмотренна их установка .. ??

тупо на баке 4 колеса .. независимых крутящихся .. и никакой блокировки дам отродясь небыло

post-13283-1342428022.jpg

Изменено пользователем Antoha_Sumy

вывоз мусора заказывает жэк, а гринко - исполнитель

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

вывоз мусора заказывает жэк, а гринко - исполнитель

ну тогда попробую позвонить в жек ..

но думаю что меня напрявят всёравно в Гринко ..

звонил только что в гринко .. общялся с юристом .. он попросил меня віслать ему на почту фотографии авто и баков ..

отправил .. жду его звонка ..

ну тогда попробую позвонить в жек ..

но думаю что меня напрявят всёравно в Гринко ..

звонил только что в гринко .. общялся с юристом .. он попросил меня віслать ему на почту фотографии авто и баков ..

отправил .. жду его звонка ..

опиши в теме как пойдут дальше дела.

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти