Antoha_Sumy 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 доброе время суток .. вчера 15.07.2012 приехал в гости к знакомым .. припарковал авто около дома на небольшой парковке .. пока был в гостях .. поднялся сильный ветер и дождь .. после вышел посматреть .. а около моего авто валяется три бака "Гринко" и на авто в лефой задней двери вмятина шикарная .. в страховой сказали что это не их случай (так как у меня страховка обязательная а не каско) в гаи ничего не сазали вообще .. в милиции сказали приезжать писать заяву .. фото сделал .. видео снял заяву написал . теперь не знаю что делать так как в милиции сказали что заяву анулируют потому что не физическое лидцо это сделало с моим авто .. думаю подавать в суд .. у кого есть идеи или дельные мысли по этому поводу . за ранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну как тебе сказать... Проще, быстрее и наверное дешевле сделать самому... При чем тут вообще гринко, ты ж не будешь судится с БМВ если тебя стукнет БМВ, тогда уже на Жэк жалуйся, что они там баки ставят в ущерб стоянке? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну как тебе сказать... Проще, быстрее и наверное дешевле сделать самому...При чем тут вообще гринко, ты ж не будешь судится с БМВ если тебя стукнет БМВ, тогда уже на Жэк жалуйся, что они там баки ставят в ущерб стоянке?да понятно что проще дело в том что баки эти не жека а фирмы "Гринко"+ баки эти каждый раз вылитают .. + а если бы там была не моя машина .. а ребёнок какойто бежал бы домой .. ?? ваш ребёнок не дай бог + баки на колёсиках .. для них есть площядка .. почему бы не натянуть сеть какую либо или както зафиксировать эти баки чтоб таких случаев небыло ? каждый ветер эти баки самиже Гринко соберают по двору и стявят на место .. я считаю что это просто холатность и за это кто-то должен понести накозание .. ну никак не я .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 надо было вызвать местного участкового и составить акт. колеса на баках должны быть блокированы. по идее, виновник жэк, а он в свою очередь может предъявить регресс к гринко. имхо, теперь уже проще самому сделать. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 надо было вызвать местного участкового и составить акт. колеса на баках должны быть блокированы. по идее, виновник жэк, а он в свою очередь может предъявить регресс к гринко.имхо, теперь уже проще самому сделать.ну дело в том что ЖЭК к гринко не имеет отношения .. гринко само по себе как фирма .. выезжать никто не соберался комне ..сказали приехать самому .. приехал .. зафиксировали пофоткали .. + у меня фотки и свидетили ..сказали что могу обращятся в суд .. собераюсь ехать к оценщику .. потом собрать жалобы с домов прилегаюзик к этим мусорным бакам .. (так как баки там летают часто)ну и подавать в суд .. потому что на баках должны блокироватся колёса .. или же загараживатся баки должны так чтоб они не катались по двору .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а без согласования с Жэком баки они не ставят. На счет блокировки колес, могут сказать - мы всегда ставим, наверное кто-то специально разблокировал, хулиганье... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) а без согласования с Жэком баки они не ставят. На счет блокировки колес, могут сказать - мы всегда ставим, наверное кто-то специально разблокировал, хулиганье...да ну .. а ничего что там на колёсиках этих даже не предусмотренна их установка .. ?? тупо на баке 4 колеса .. независимых крутящихся .. и никакой блокировки дам отродясь небыло Изменено 16 июля, 2012 пользователем Antoha_Sumy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 вывоз мусора заказывает жэк, а гринко - исполнитель МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 вывоз мусора заказывает жэк, а гринко - исполнительну тогда попробую позвонить в жек .. но думаю что меня напрявят всёравно в Гринко .. звонил только что в гринко .. общялся с юристом .. он попросил меня віслать ему на почту фотографии авто и баков .. отправил .. жду его звонка .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVovik 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ну тогда попробую позвонить в жек .. но думаю что меня напрявят всёравно в Гринко .. звонил только что в гринко .. общялся с юристом .. он попросил меня віслать ему на почту фотографии авто и баков .. отправил .. жду его звонка ..опиши в теме как пойдут дальше дела. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти