LEKS Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 ты не понял )). я не сомневаюсь, что там машины стоят. но законно ли они там стоят? на плане застройки это обозначено как место для стоянки? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Alex_Sprait Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 приходится гнуть .. а чтож делать ?Как ни банально, но я б не судился Машину бы починил сам, колёса бы с баков поотрывал, чтоб не катались больше. Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Caridi Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 ты не понял )). я не сомневаюсь, что там машины стоят. но законно ли они там стоят? на плане застройки это обозначено как место для стоянки?Ну остановка то там не запрещена. А за 5 минут те быка и налетели
Antoha_Sumy Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Ну остановка то там не запрещена. А за 5 минут те быка и налетелину вообщем так и получилось . зашёл в гости .. тут буря .. вышел вмятина а то что говорите мол поотрывал бы колёса .. так это на меняб в суд подавали .. что не очень приятно пришла в голову идея если у них баки застрахованы то пусть страховка баков выплачивает мне
LEKS Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 гениально! я думаю, тебе стоит по душам поговорить с этим баком! пусть выкручивается как-то, сам в страховую обращается! надеюсь, полис у бака при себе? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Antoha_Sumy Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 гениально! я думаю, тебе стоит по душам поговорить с этим баком! пусть выкручивается как-то, сам в страховую обращается! надеюсь, полис у бака при себе?)) ну вообщем пошутили .. и хватит .. завтра жду до обеда ... что они мне ответят .. потом еду к эксперту .. оценивать ущерб .. и дальше по плану
smitoner Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 1. Сейчас же вроде как фото/видео фиксация не является доказательной базой. 2. Кто поставил камеру, и ты уверен что тебе ее дадут? 3. Даже если это бак, то тебе нужно доказать что это не кто-то стукнул а погодные условия - что означает что могут потребовать справку местной метеостанции. 4. Это еще гринко с жэком не начали тебя гонять с окошка в окошко. Я к тому что может не стоит заморачиваться? действительно, ситуация не приятная, но доказать что-то, тем более в нашей сране, 1 из 100 тыс случаев, да и то, для получения компенсации пойдешь в европейский суд, да и это не обязывает их выплатить... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
romanni Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 гениально! я думаю, тебе стоит по душам поговорить с этим баком! пусть выкручивается как-то, сам в страховую обращается! надеюсь, полис у бака при себе?Естественно, где ты видел бак без полиса ?
smitoner Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Естественно, где ты видел бак без полиса ?этапять 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
Antoha_Sumy Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 пошутили посмеялись .. теперь о деле ) как просили выше писать что и как происходит значит дождался я сегоднешнего обеда .. и мне естественно никто не позвонил как обещяли . снова звонил сам .. пообщявшись с Юристом ..понял что никто ничего делать не будет .. цитирую "ну мы конечно по человечески понимаем .. но у нас сейчас нет начальства (в отпуске) и по этому подавайте в суд .." теперь буду писать запрос к ним на фирму чтоб они в писменном виде мне ответили почему они не хотят возместить ущерб .. потом соберать жалобы с домов по поводу этих мусорных баков .. также привлекать свидетелей .. готовить максимально возможный пакет документов .. и подавать в суд ..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти