Мусорный бак атаковал моё авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты не понял )). я не сомневаюсь, что там машины стоят. но законно ли они там стоят? на плане застройки это обозначено как место для стоянки?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

приходится гнуть .. а чтож делать ?

Как ни банально, но я б не судился :(

Машину бы починил сам,

колёса бы с баков поотрывал,

чтоб не катались больше. :ph34r:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

ты не понял )). я не сомневаюсь, что там машины стоят. но законно ли они там стоят? на плане застройки это обозначено как место для стоянки?

Ну остановка то там не запрещена. А за 5 минут те быка и налетели

ab199342.gif
Опубликовано

Ну остановка то там не запрещена. А за 5 минут те быка и налетели

ну вообщем так и получилось . зашёл в гости .. тут буря .. вышел вмятина :)

а то что говорите мол поотрывал бы колёса .. так это на меняб в суд подавали .. что не очень приятно :)

пришла в голову идея :) если у них баки застрахованы то пусть страховка баков выплачивает мне :)

Опубликовано

гениально! я думаю, тебе стоит по душам поговорить с этим баком! пусть выкручивается как-то, сам в страховую обращается! надеюсь, полис у бака при себе?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

гениально! я думаю, тебе стоит по душам поговорить с этим баком! пусть выкручивается как-то, сам в страховую обращается! надеюсь, полис у бака при себе?

:)))

ну вообщем пошутили .. и хватит ..

завтра жду до обеда ... что они мне ответят .. потом еду к эксперту .. оценивать ущерб .. и дальше по плану

Опубликовано

1. Сейчас же вроде как фото/видео фиксация не является доказательной базой.

2. Кто поставил камеру, и ты уверен что тебе ее дадут?

3. Даже если это бак, то тебе нужно доказать что это не кто-то стукнул а погодные условия - что означает что могут потребовать справку местной метеостанции.

4. Это еще гринко с жэком не начали тебя гонять с окошка в окошко.

Я к тому что может не стоит заморачиваться? действительно, ситуация не приятная, но доказать что-то, тем более в нашей сране, 1 из 100 тыс случаев, да и то, для получения компенсации пойдешь в европейский суд, да и это не обязывает их выплатить... :(

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

Естественно, где ты видел бак без полиса ?

post-7328-1342444777.jpg

Опубликовано

Естественно, где ты видел бак без полиса ?

этапять :lol:
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

пошутили посмеялись ..

теперь о деле ) как просили выше писать что и как происходит

значит дождался я сегоднешнего обеда .. и мне естественно никто не позвонил как обещяли . снова звонил сам ..

пообщявшись с Юристом ..понял что никто ничего делать не будет ..

цитирую

"ну мы конечно по человечески понимаем .. но у нас сейчас нет начальства (в отпуске) и по этому подавайте в суд .."

теперь буду писать запрос к ним на фирму чтоб они в писменном виде мне ответили почему они не хотят возместить ущерб .. потом соберать жалобы с домов по поводу этих мусорных баков .. также привлекать свидетелей .. готовить максимально возможный пакет документов .. и подавать в суд ..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти