LEKS 9 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ты не понял )). я не сомневаюсь, что там машины стоят. но законно ли они там стоят? на плане застройки это обозначено как место для стоянки? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 приходится гнуть .. а чтож делать ?Как ни банально, но я б не судился Машину бы починил сам, колёса бы с баков поотрывал, чтоб не катались больше. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ты не понял )). я не сомневаюсь, что там машины стоят. но законно ли они там стоят? на плане застройки это обозначено как место для стоянки?Ну остановка то там не запрещена. А за 5 минут те быка и налетели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну остановка то там не запрещена. А за 5 минут те быка и налетелину вообщем так и получилось . зашёл в гости .. тут буря .. вышел вмятина а то что говорите мол поотрывал бы колёса .. так это на меняб в суд подавали .. что не очень приятно пришла в голову идея если у них баки застрахованы то пусть страховка баков выплачивает мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 гениально! я думаю, тебе стоит по душам поговорить с этим баком! пусть выкручивается как-то, сам в страховую обращается! надеюсь, полис у бака при себе? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 гениально! я думаю, тебе стоит по душам поговорить с этим баком! пусть выкручивается как-то, сам в страховую обращается! надеюсь, полис у бака при себе?)) ну вообщем пошутили .. и хватит .. завтра жду до обеда ... что они мне ответят .. потом еду к эксперту .. оценивать ущерб .. и дальше по плану Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 1. Сейчас же вроде как фото/видео фиксация не является доказательной базой. 2. Кто поставил камеру, и ты уверен что тебе ее дадут? 3. Даже если это бак, то тебе нужно доказать что это не кто-то стукнул а погодные условия - что означает что могут потребовать справку местной метеостанции. 4. Это еще гринко с жэком не начали тебя гонять с окошка в окошко. Я к тому что может не стоит заморачиваться? действительно, ситуация не приятная, но доказать что-то, тем более в нашей сране, 1 из 100 тыс случаев, да и то, для получения компенсации пойдешь в европейский суд, да и это не обязывает их выплатить... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 гениально! я думаю, тебе стоит по душам поговорить с этим баком! пусть выкручивается как-то, сам в страховую обращается! надеюсь, полис у бака при себе?Естественно, где ты видел бак без полиса ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Естественно, где ты видел бак без полиса ?этапять 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 пошутили посмеялись .. теперь о деле ) как просили выше писать что и как происходит значит дождался я сегоднешнего обеда .. и мне естественно никто не позвонил как обещяли . снова звонил сам .. пообщявшись с Юристом ..понял что никто ничего делать не будет .. цитирую "ну мы конечно по человечески понимаем .. но у нас сейчас нет начальства (в отпуске) и по этому подавайте в суд .." теперь буду писать запрос к ним на фирму чтоб они в писменном виде мне ответили почему они не хотят возместить ущерб .. потом соберать жалобы с домов по поводу этих мусорных баков .. также привлекать свидетелей .. готовить максимально возможный пакет документов .. и подавать в суд .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти