Мусорный бак атаковал моё авто

Рекомендуемые сообщения

пошутили посмеялись ..

теперь о деле ) как просили выше писать что и как происходит

значит дождался я сегоднешнего обеда .. и мне естественно никто не позвонил как обещяли . снова звонил сам ..

пообщявшись с Юристом ..понял что никто ничего делать не будет ..

цитирую

"ну мы конечно по человечески понимаем .. но у нас сейчас нет начальства (в отпуске) и по этому подавайте в суд .."

теперь буду писать запрос к ним на фирму чтоб они в писменном виде мне ответили почему они не хотят возместить ущерб .. потом соберать жалобы с домов по поводу этих мусорных баков .. также привлекать свидетелей .. готовить максимально возможный пакет документов .. и подавать в суд ..

и так позвонив в пару контор узнал что оценка повреждения обойдётся мне в 300-400 грн + подавая иск мне нужно будет заплатить еще 200 грн .. (примерно) и того получается 500грн

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну и ущерб оценят гривен в 400-500

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

ну и ущерб оценят гривен в 400-500

Та да. Такое впечатление, что бак в С-600 въехал, а не в девятину.

Автор, Вашему упорству конечно респект, но те деньги и усилия, которые Вы тратите и потратите ещё - не окупят Ваш ремонт. Овчинка выделки не стоит. В Гринко - штат юристов против Вас одного, которые, даже если совсем тупые - в суде Вас обыграют, ну должны по крайней мере - иначе их нафиг уволить.

Видео есть уже?

Если нет, то бегом в метеостанцию писать запрос, должны подтвердить что было ветрено в тот день...

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Видео есть уже?

Если нет, то бегом в метеостанцию писать запрос, должны подтвердить что было ветрено в тот день...

видео нет .. свидетели потерялись .. не могу найти ..

запрос готов на Гринко ..

Справка есть о заяве ..

и фотки .. это всё что у меня есть

Забей. Хотя, если реально ничем не занят, то занимайся своим вопросом по судам.

У меня был случай почти такой-же, только ворота рынка при ветре оторвались с привязи и по крылу НА, и че? Пьяного сторожа трусить? В администрацию рынка жаловаться? Смысл? Сам сделал и забыл. Больше там машину не ставил)

понимаю что дело принципа, но зачем это всё? как сказали выше даже юрист "заочник" отвертится от выплаты, а ты имеешь к малярке ещё и затраты на оценку, иск + своё потраченное в пустую время

D83DDD30.png

а то что говорите мол поотрывал бы колёса .. так это на меняб в суд подавали .. что не очень приятно :)

кто? у них доказательная база будет?

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• 1 месяц спустя...

никому ничего не докажеш, так как мусорники стояли у "спеціально відведеному місці" и фирма которая их установила ничего не нарушила, а вот твоя машина припаркована с нарушением, если былоб каско то да все бы возместили, а так в суд подавать только на ураган, кстать моя бывшая машина имела каско, и я скажу вам, что застрахована она была на 3000грн, а я сних поимел около 9000грн, так что стахуйтесь, но компанию конешно надо выбирать хорошую

пошутили посмеялись ..

теперь о деле ) как просили выше писать что и как происходит

значит дождался я сегоднешнего обеда .. и мне естественно никто не позвонил как обещяли . снова звонил сам ..

пообщявшись с Юристом ..понял что никто ничего делать не будет ..

цитирую

"ну мы конечно по человечески понимаем .. но у нас сейчас нет начальства (в отпуске) и по этому подавайте в суд .."

теперь буду писать запрос к ним на фирму чтоб они в писменном виде мне ответили почему они не хотят возместить ущерб .. потом соберать жалобы с домов по поводу этих мусорных баков .. также привлекать свидетелей .. готовить максимально возможный пакет документов .. и подавать в суд ..

я наверное повторюсь, но фирма не виновата в том, что была буря, а если например ктото специально толкнет мусорник в вашу машину, тогда как быть, в данном случае нихто ничего не нарушал, нарушитель-ветер, а не фирма, бросайте эту затею, делайте машину сами, это не тот случай чтобы чтото доказивать.

мне на машину упал кусок штукатурки из дома, (вот случай где нужно судится), я конешно все отсудил у жека, но участковый просто был моим однокласником, и закрыл глаза, на то, что машина стояла пол метра от дома

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти