Apl 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Всем доброго времени суток) Подскажите плз сколько будут стоить новые модули HELLA (оригинал) которые устанавливались на Сarlotta вместе с новой мордой под них (длинное крыло) и (короткое крыло) такие как на фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а ты уже придумал где возьмёшь маску под эти фары? новых их не существует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apl 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 предположение - мать всех ошибок))) какая цена новой оригинальной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 предположение - мать всех ошибок)))какая цена новой оригинальной?Новая анриал, разве что где-то в Бундесе на заводе валяется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 предположение - мать всех ошибок)))какая цена новой оригинальной?да нет их новых оригинальных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Блин. Что в них такого красивого, что они на вес золота?)) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apl 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 да нет их новых оригинальныху меня есть, хочу понять сколько золота она весит)лежит в сохране с далекого 95года Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) у меня есть, хочу понять сколько золота она весит)лежит в сохране с далекого 95годапо цене вряд ли тебе кто то подскажет, если их даже не существует новых, хочешь продать пиши желаемую Изменено 16 июля, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apl 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) решение продать еще не пришло, а ставить жалко. Вот и хотел прицениться. Изменено 16 июля, 2012 пользователем Apl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти