-=VAMpiRe=- 7 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Добрый день. Посоветуйте токаря в Киеве, который может качественно, доработать поршни для турбо мотора. Другими словами нужно добиться определенного объема в поршне. Проточить, пролить и проточить еще.Если у Вас есть действительно профи поделитесь информацией пожалуйста.Ответ в личку или в форум, как Вам будет удобно. Изменено 17 июля, 2012 пользователем -=VAMpiRe=- Моя страница на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=VAMpiRe=- 7 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Мужчины, неужели Вы ниразу не пользовались услугами токаря? Моя страница на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=VAMpiRe=- 7 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ясно, значит к токарям никто не обращался. Очень жаль, буду искать сам. Моя страница на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ясно, значит к токарям никто не обращался. Очень жаль, буду искать сам. Нужно торцонуть? Высылай. Давай размеры и получишь то что заказывал))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти