mutant 1 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ездил в Одессу, потерял тех. паспорт. Есть у нас в клубе кто-то, кто может поспособствовать скорейшему восстановлению документа и какова цена вопроса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom4ik89 2 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ездил в Одессу, потерял тех. паспорт.Есть у нас в клубе кто-то, кто может поспособствовать скорейшему восстановлению документа и какова цена вопроса?город какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutant 1 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 город какой?Киев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom4ik89 2 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 КиевВ днепре бы помог! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Какой район, есди на туполева то можно чтото решить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutant 1 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 МРЭО-11 (Дарницкий район) улица П.Усенко, 8 =( Хотя стоп, как определить моё мрео? По адресу прописки того, на кого офрмлена машина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutant 1 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Позвонил на Туполева, сказали что надо ехать к ним на машине. Тоесть Туполева мне подходит. На мой вопрос о том, как я должен приехать без каких-либо документов, сказали:"у меня совещание, я вам всё сказала". Круто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Сразу можешь сделать экспертизу по дороге где подешевле... Потом заява, оплата замены техпаспорта и пару копеек за побыстрее... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 В днепре бы помог!ПОдскажи пожалуйста по Днепру.Сколько будет стоит замена ТЕХ ПАСПОРТА из которого требуется убрать в приметках что машина была в кредите???Кредит погашен.Может уже меняел и знаеш! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutant 1 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Спасибо всем отозвавшимся, в особенности и отдельная благодарность клубню Zampolit.Завтра забираю новый тех. паспорт. Осталось восстановить права, но там, вроде, тоже уже всё схвачено. Можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти