Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем отмыть смолу с автомобиля? С ездил в село и заляпал машину смолой, мелкие точки по кузову, так как машина белая очень некрасиво ...

Посоветуйте кто чем отмывал чтоб краску не убить :wacko:

Бортовой журнал

Drive2.ru

Продам свою 2109 тыЦ

Опубликовано (изменено)

Декабит называется! Вот http://avtokar.uaprom.net/p4276503-dekabit...dstvo-dlya.html я вот этим пользовался, кроме битумной смолы удаляет и деревную... короче я доволен и рекомендую! Пользуешься, а потом помыть машину! Почитаешь применение!

Изменено пользователем melanvi
Опубликовано

Не знаю как у вас в Кировограде, у нас в Киеве на лоходроме продают какуюто бодягу ( она идёт в бутылках, как с под Мистер мускул), стоит 20 грн. смолу отмывает аж на ура. Недавно товарищю покупал, Вот только название я почемуто не запомнил. Поспрашай у себя- я думаю что должна и у вас быть.!

Опубликовано

По народному это бензин ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ Акуратно, потому что очень опастно.

Если есть керосин то вообзе отлично я им тольк и оттираю...

после этих методов беру полирольку и заполировую...

А так же ВД 40 хорошо помогает!

Опубликовано (изменено)

post-33180-1342561359.jpg

Прикольная штука. на 99ке такой снимал смолу.

Лак не повреждает!

НО

у меня пороги были покрыты черной матовой краской - вот ее смывает круче растворителя.))) Мне тогда очень понравилось. Машинку к продаже готовил: отмыл смолу, смыл черную краску что колесами и так частично смыта была, и заново покрасил с балончика. :)

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

Отец когда купил Калину, то на всех дверях и крышках дурацкие бумажные пломбы, которые ни на одной мойке не могли отмыть, а многие просто боялись повредить новую машину. Так вот нашел я эту штуку в интернете и отмылось все на ура. Краску не попортить. И еще магазины свои огромные чеки клеят на детали, например купил новую трафаретку рычажков печки и на нее была наклеена бумажка, так вот отмывает суперски.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти