Рекомендуемые сообщения

Отец когда купил Калину, то на всех дверях и крышках дурацкие бумажные пломбы, которые ни на одной мойке не могли отмыть, а многие просто боялись повредить новую машину.

Я когда купил...около 2 х часов аккуратно их снимал...теплой подичкой....

Попробуй

Изображение

на ура смолу снимает

Я Кока-Колою мамину ВАЗ-2108 відмивав. Подзвонив телефон, не змив колу з кузова, так пляма лишилась :blink: На мойках не могли відмити, так і продали з нею :pardon:

Під час продажу всім казав, що пляма від коли, а вони: "ні, такого не буває, бита". Купив мужик, який почувши це сказав: Радує, що я не один такий :lol:

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Атисиликон растворяет битумную смолу, продаеться в любом малярном магазине, абсолютно безвреден для ЛКП.

Купил Decabit и тряпки полировочные 45 балончик и 3 рубля 1 тряпка взял 3 шт брызнул оно сразу смывается потер децал тряпкой супер эффект, потом смыл водой потеки

Бортовой журнал

Drive2.ru

Продам свою 2109 тыЦ

Атисиликон растворяет битумную смолу, продаеться в любом малярном магазине, абсолютно безвреден для ЛКП.

Старую смолу оочень тяжко моет. Да и банально следы от скотча обычного им снять даже не очень легко бывает.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Старую смолу оочень тяжко моет. Да и банально следы от скотча обычного им снять даже не очень легко бывает.

Нормально он отмывает и старую смолу.
  • 1 месяц спустя...

есть один дедовский способ берёш обычный маргарин доводиш до кипения и затем этой жижей вытираеш пятна битума

дёшево и сердито

талоны на топливо WOG (бензин, дизель)

067 749 43 22 Александр

я .таким отмывал)побрызгал и через пару минут тряпочкой стер

post-17740-1347993389.jpg

Изменено пользователем БОГДАН 21099

Мужики ответ прост, сходите к маме на кухню и попросите подсолнечное масло .Не надо изобретать велосипед и тратиться на дорогую автохимию .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти