Vaso Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Обратилась комне знакомая, у ее близкой подруги случилось большое горе. Кто не равнодушен помогите. Разместите и на других сайтах!С субботы на воскресенье на дачном участке, где Марина отдыхала вместе с родителями, в 4 часа утра случился взрыв, скорее всего из-за газового баллона, который находился на нижнем этаже здания.В результате взрыва погибли родители Марины, а сама она попала в ожоговый центр с 80% обозженной кожи.Ее страничка вконтакте: ТЫЦТекст который мне прислали:Ребятки внимание!!!В результате несчастного случая (взрыва)пострадала моя одноклассница!Ей необходима плазма крови ( группа не имеет значения). Не будьте безразличны к чужому несчастью...помогите.СРОЧНО НУЖНА КРОВЬ!Кровь нужно сдавать в ожоговый центр для ИЗЮМСКОЙ МАРИНЫ.Для сдачи крови: адресс Ожогового центра - Киев, ул. Краковская 13 (между метро Дарница и метро Черниговская можно пройти пешком). Кровь принимают понедельник, среда 9-14, вторник, четверг 9-12. ПРИ СЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ ПАСПОРТ.Нужно очень много крови любой группы, буду очень благодарна за размещение этой информации на разных ресурсах, большое спасибо, родители девочки погибли в тот же день, вот вместе с тетей Марины и вытягиваем ее.В ближайшие дни откроют счет.Тетя: 099 651 24 28 Татьяна Витальевна Изменено 18 июля, 2012 пользователем Vaso Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...
Nikol Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 В четверг подьеду. По результатм отпишусь Девушке - выздоровления 80% - это очень и очень серьезно. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
Nikol Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2012 К сожалению я пока не могу сдавать кровь - из за недавно перенесенной операции. Я думала 3 мес временные противопоказания, после операций, а там 6 мес. После татуировок и иглоукалываний вообще год Девушке скорейшего выздоровления. Пы сы: могу выложить список противопоказаний к донорству, если есть потребность. Список длинный, те кто кровь сдают хоть иногда как правило только часть которая их касается запоминают. Девушке выздоровления, как смогу сдам. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти