Vaso 24 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Обратилась комне знакомая, у ее близкой подруги случилось большое горе. Кто не равнодушен помогите. Разместите и на других сайтах!С субботы на воскресенье на дачном участке, где Марина отдыхала вместе с родителями, в 4 часа утра случился взрыв, скорее всего из-за газового баллона, который находился на нижнем этаже здания.В результате взрыва погибли родители Марины, а сама она попала в ожоговый центр с 80% обозженной кожи.Ее страничка вконтакте: ТЫЦТекст который мне прислали:Ребятки внимание!!!В результате несчастного случая (взрыва)пострадала моя одноклассница!Ей необходима плазма крови ( группа не имеет значения). Не будьте безразличны к чужому несчастью...помогите.СРОЧНО НУЖНА КРОВЬ!Кровь нужно сдавать в ожоговый центр для ИЗЮМСКОЙ МАРИНЫ.Для сдачи крови: адресс Ожогового центра - Киев, ул. Краковская 13 (между метро Дарница и метро Черниговская можно пройти пешком). Кровь принимают понедельник, среда 9-14, вторник, четверг 9-12. ПРИ СЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ ПАСПОРТ.Нужно очень много крови любой группы, буду очень благодарна за размещение этой информации на разных ресурсах, большое спасибо, родители девочки погибли в тот же день, вот вместе с тетей Марины и вытягиваем ее.В ближайшие дни откроют счет.Тетя: 099 651 24 28 Татьяна Витальевна Изменено 18 июля, 2012 пользователем Vaso Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 В четверг подьеду. По результатм отпишусь Девушке - выздоровления 80% - это очень и очень серьезно. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 К сожалению я пока не могу сдавать кровь - из за недавно перенесенной операции. Я думала 3 мес временные противопоказания, после операций, а там 6 мес. После татуировок и иглоукалываний вообще год Девушке скорейшего выздоровления. Пы сы: могу выложить список противопоказаний к донорству, если есть потребность. Список длинный, те кто кровь сдают хоть иногда как правило только часть которая их касается запоминают. Девушке выздоровления, как смогу сдам. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти