Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день!

подскажите пожалуйста такси

Симфирополь ж\д - пос. Учкуевка (Севастополь сев. бухта) сколько будет стоить?

Пансионат предложил трансфер 500 грн - это адекватная цена?

спасибо!

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Опубликовано

добрый день!

подскажите пожалуйста такси

Симфирополь ж\д - пос. Учкуевка (Севастополь сев. бухта) сколько будет стоить?

Пансионат предложил трансфер 500 грн - это адекватная цена?

спасибо!

Я вас с комфортом за 300 довезу =) 500 за 60 км не адекват полный, проще заказать такси!
172761087.gif
Опубликовано (изменено)

Я вас с комфортом за 300 довезу =) 500 за 60 км не адекват полный, проще заказать такси!

300 грн за 60 км для одноклубника - тоже как-то не адекват.... Мож и не полный :)

Изменено пользователем Caridi
ab199342.gif
Опубликовано

ого! я за 450 из Коктебеля в симферополь неделю назад доезжал. (обычная цена - 500)

а там 117 км.

вот и думайте)

Опубликовано

Сел на маршрутный автобус и за 17-30 грн доехал :)

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано (изменено)

300 грн за 60 км для одноклубника - тоже как-то не адекват.... Мож и не полный :)

Я так думаю sabarban частным извозом не занимается, поэтому считал из расчета что обратно пустой будет ехать :pardon:

Хотя... в Крыму... крымчане... в сезон... :lol:

Изменено пользователем pilot_gac

AR 164 Quadrifoglio Verde

AR Giulietta

Опубликовано

Я образно сказал, от жд вокзала Симферополя до северной бухты в Севастополь 117 км. еще и утром в будний день в час пик! Во вторых расход авто!?

Сел на маршрутный автобус и за 17-30 грн доехал :)

Золотые слова!
172761087.gif
Опубликовано

Я так думаю sabarban частным извозом не занимается, поэтому считал из расчета что обратно пустой будет ехать :pardon:

Ну на 120 км расход бензина пусть будет 10л + 10 км (1л на "доехать к вокзалу") это пусть 120-130 грн..... 170 - навар на извозе.... :) Крымчане :D

Я образно сказал, от жд вокзала Симферополя до северной бухты в Севастополь 117 км. еще и утром в будний день в час пик! Во вторых расход авто!?

Золотые слова!

Не, ну если там 120 км в одну сторону - то заберу свои слова обратно. Ам сорри. Тогда 300 грн нормальная цена

ab199342.gif
Опубликовано (изменено)

Частным извозом не занимаюсь, работаю в Банке! И 300 грн. 100% уверен что не найдет дешевле кто вас с Симферополя отвезет в Севастополь и вернется обратно, если только конечно не попадете на попутку которая едет в Севастополь!

Еще проще взять билеты на поезд Киев-Севастопольи там за 3 грн. доехать до нужной точки!

Ну на 120 км расход бензина пусть будет 10л + 10 км (1л на "доехать к вокзалу") это пусть 120-130 грн..... 170 - навар на извозе.... :) Крымчане :D

Не, ну если там 120 км в одну сторону - то заберу свои слова обратно. Ам сорри. Тогда 300 грн нормальная цена

Живу я в Симферополе ехать в Севастополь, туда и обратно (в Севастополе оставаться нет желания) так что дорога в 200 км. Смотрю тут все любят считать, а я выше написал что довезу с комфортом в 40 градусную жару это подразумевается с климатконтролем! Изменено пользователем sabarban
172761087.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти