pilot_gac Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Ну на 120 км расход бензина пусть будет 10л + 10 км (1л на "доехать к вокзалу") это пусть 120-130 грн..... 170 - навар на извозе.... Крымчане Это 3-4 часа... Полрабочего дня. Время — деньги. AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta
avalon_13 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Это 3-4 часа... Полрабочего дня. Время — деньги.Встретить на жд Вокзале (при этом заплатить 10 грн за стоянку), помочь донести вещи к машине, отвезти в Учкуевку, вернуться в Симферополь (туда и обратно минимум 200 км при цене практически 11 грн за литр) - 300 грн цена самая минимальная.Дешевле всего автобус или искать попутчика. Изменено 20 июля, 2012 пользователем avalon_13 !
KILLER Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 маршрутка\автобус - не вариант (две женщины, ребёнок, вещи...) до Севастополя билетов уже не было (туда только 2 поезда в сутки, а в Симф. ок 10ти поездов каждый день) я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
ekirill Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Встретить на жд Вокзале (при этом заплатить 10 грн за стоянку), помочь донести вещи к машине, отвезти в Учкуевку, вернуться в Симферополь (туда и обратно минимум 200 км при цене практически 11 грн за литр) - 300 грн цена самая минимальная.Дешевле всего автобус или искать попутчика.попутчик не вариант, автобусы с железки если память не изменяет на северную сторону не ходят,так что еще на саму учкуевку добираться придетсяу нас из города в симфер такси примерно 450-500гривасей а так за 500 тебя встретят и до места прямо довезут (решать тебе как никак на отдых едешь) На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!!
Iverson85 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Справедливости ради до Учкуевки около 65 км автобусы с железки если память не изменяет на северную сторону не ходят,Ходят, маршрут Симф ж.д. - Бахчисарай - Северная, прямо к катеру привозят. Другое дело, что не шибко часто.
platinum Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Я так думаю sabarban частным извозом не занимается, поэтому считал из расчета что обратно пустой будет ехать Хотя... в Крыму... крымчане... в сезон... Это нормальная Цена !
Крабик Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Цена абсолютный адекват, я из Евпатории в Симферополь когда отдыхашки просят довести до вокзала меньше чем за 200 грн. и не хочется и жопку от стула отрывать. Считая 140 км. в обе стороны (трасса загружена) 12 литров бензина 132 грн. стоянка на вокзале 10 грн, вещи помочь отнести в поезд (носильщики берут по 8-16 грн. за сумку) я думаю услуга ещё гривен на 28 - и с учётом того что вся эта бодяга занимает часа 3 купить себе поесть в макдоналдсе и всё съездил в ноль. Так что уважаемый киевский друг, одноклубник "sabarban" на вас ни фига не заработает, а то что в баке и останется дохода ему точно не сделает.
unnamed.aci Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Есть те кому помощь нужна и они ее получают, а есть те, кто считает, что их постоянно хотят на... (обмануть). Вот и появляются никчемные споры. Тема какая? "Стоит такси 500 грн?" Нет! Дорого. Если нужна помощь - Вам ее предложили. Все желающие обсасывать ее - пусть дома на кухне считают стоимость поездки и ищут потом того кто отвезет за ИХ цену. Sabarban предложил помощь, а принять ее или нет решать каждому в отдельности. Лично я как только увидел тему - тоже думал помочь, пока дочитал - желание пропало. А жаль. Поэтому, если просите помощи - будьте готовы ее принять, а не обсасывать Изменено 24 июля, 2012 пользователем unnamed.aci
KILLER Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Есть те кому помощь нужна и они ее получают, а есть те, кто считает, что их постоянно хотят на... (обмануть).Вот и появляются никчемные споры. Тема какая? "Стоит такси 500 грн?"Нет! Дорого. Если нужна помощь - Вам ее предложили. Все желающие обсасывать ее - пусть дома на кухне считают стоимость поездки и ищут потом того кто отвезет за ИХ цену.Sabarban предложил помощь, а принять ее или нет решать каждому в отдельности.Лично я как только увидел тему - тоже думал помочь, пока дочитал - желание пропало.А жаль. Поэтому, если просите помощи - будьте готовы ее принять, а не обсасыватьВы что-то напутали.мне в личку пришло несколько предложений помочь. я принял первое же. (на прошлой неделе)спасибо всем предложившим помочь! (а их не мало!!!) я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти