pilot_gac 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну на 120 км расход бензина пусть будет 10л + 10 км (1л на "доехать к вокзалу") это пусть 120-130 грн..... 170 - навар на извозе.... Крымчане Это 3-4 часа... Полрабочего дня. Время — деньги. AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avalon_13 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Это 3-4 часа... Полрабочего дня. Время — деньги.Встретить на жд Вокзале (при этом заплатить 10 грн за стоянку), помочь донести вещи к машине, отвезти в Учкуевку, вернуться в Симферополь (туда и обратно минимум 200 км при цене практически 11 грн за литр) - 300 грн цена самая минимальная.Дешевле всего автобус или искать попутчика. Изменено 20 июля, 2012 пользователем avalon_13 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 маршрутка\автобус - не вариант (две женщины, ребёнок, вещи...) до Севастополя билетов уже не было (туда только 2 поезда в сутки, а в Симф. ок 10ти поездов каждый день) я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekirill 0 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Встретить на жд Вокзале (при этом заплатить 10 грн за стоянку), помочь донести вещи к машине, отвезти в Учкуевку, вернуться в Симферополь (туда и обратно минимум 200 км при цене практически 11 грн за литр) - 300 грн цена самая минимальная.Дешевле всего автобус или искать попутчика.попутчик не вариант, автобусы с железки если память не изменяет на северную сторону не ходят,так что еще на саму учкуевку добираться придетсяу нас из города в симфер такси примерно 450-500гривасей а так за 500 тебя встретят и до места прямо довезут (решать тебе как никак на отдых едешь) На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iverson85 0 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Справедливости ради до Учкуевки около 65 км автобусы с железки если память не изменяет на северную сторону не ходят,Ходят, маршрут Симф ж.д. - Бахчисарай - Северная, прямо к катеру привозят. Другое дело, что не шибко часто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Я так думаю sabarban частным извозом не занимается, поэтому считал из расчета что обратно пустой будет ехать Хотя... в Крыму... крымчане... в сезон... Это нормальная Цена ! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крабик 0 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Цена абсолютный адекват, я из Евпатории в Симферополь когда отдыхашки просят довести до вокзала меньше чем за 200 грн. и не хочется и жопку от стула отрывать. Считая 140 км. в обе стороны (трасса загружена) 12 литров бензина 132 грн. стоянка на вокзале 10 грн, вещи помочь отнести в поезд (носильщики берут по 8-16 грн. за сумку) я думаю услуга ещё гривен на 28 - и с учётом того что вся эта бодяга занимает часа 3 купить себе поесть в макдоналдсе и всё съездил в ноль. Так что уважаемый киевский друг, одноклубник "sabarban" на вас ни фига не заработает, а то что в баке и останется дохода ему точно не сделает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unnamed.aci 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Есть те кому помощь нужна и они ее получают, а есть те, кто считает, что их постоянно хотят на... (обмануть). Вот и появляются никчемные споры. Тема какая? "Стоит такси 500 грн?" Нет! Дорого. Если нужна помощь - Вам ее предложили. Все желающие обсасывать ее - пусть дома на кухне считают стоимость поездки и ищут потом того кто отвезет за ИХ цену. Sabarban предложил помощь, а принять ее или нет решать каждому в отдельности. Лично я как только увидел тему - тоже думал помочь, пока дочитал - желание пропало. А жаль. Поэтому, если просите помощи - будьте готовы ее принять, а не обсасывать Изменено 24 июля, 2012 пользователем unnamed.aci Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Есть те кому помощь нужна и они ее получают, а есть те, кто считает, что их постоянно хотят на... (обмануть).Вот и появляются никчемные споры. Тема какая? "Стоит такси 500 грн?"Нет! Дорого. Если нужна помощь - Вам ее предложили. Все желающие обсасывать ее - пусть дома на кухне считают стоимость поездки и ищут потом того кто отвезет за ИХ цену.Sabarban предложил помощь, а принять ее или нет решать каждому в отдельности.Лично я как только увидел тему - тоже думал помочь, пока дочитал - желание пропало.А жаль. Поэтому, если просите помощи - будьте готовы ее принять, а не обсасыватьВы что-то напутали.мне в личку пришло несколько предложений помочь. я принял первое же. (на прошлой неделе)спасибо всем предложившим помочь! (а их не мало!!!) я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти