MaD UmkA Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Присваиваем аффтару статус заслуженного байаниста. <{POST_SNAPBACK}>Таки не надо) Я уже имею статус "ветеГана бГоуновского движения") По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым... Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался!
ValerKat Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Таки не надо) Я уже имею статус "ветеГана бГоуновского движения")<{POST_SNAPBACK}>Тогда тебе на курсы повышения квалификации, к Яну Табачнику. Будешь дважды заслуженным баянистом, после его курсов. Маленького, кто хочешь обидит.
dlinnuj Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Тогда тебе на курсы повышения квалификации, к Яну Табачнику. Будешь дважды заслуженным баянистом, после его курсов. <{POST_SNAPBACK}> ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)
Ш у р и к Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 Тогда тебе на курсы повышения квалификации, к Яну Табачнику. Будешь дважды заслуженным баянистом, после его курсов. <{POST_SNAPBACK}> Гармонь просто !!! Брилайнс - страхование
skorik Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) А МОЖ К БАЯРСКАМУ??? Изменено 6 марта, 2006 пользователем skorik Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
MaD UmkA Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 А МЛЖ К БАЯРСКАМУ??? <{POST_SNAPBACK}>ага(напевает под баян) Опять скрипит потёртое седлоооо.... По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым... Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался!
skorik Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 ага(напевает под баян) Опять скрипит потёртое седлоооо....<{POST_SNAPBACK}>СОТОНА!!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
Saimon Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 На губной ГАРМОШКЕ .... ))) Напеваэт """!!! )
MaD UmkA Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 СОТОНА!!!! <{POST_SNAPBACK}>я ещё ногами в ритм могу бумцать По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым... Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался!
ValerKat Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 На губной ГАРМОШКЕ .... ))) Напеваэт """!!! )<{POST_SNAPBACK}>Это немецко - фашисткий какой то Баянский. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти