AXID 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Скоро буду ставити інший мотор от і потрібно вияснити одне питання. Коли скину старий мотор взборі з КПП, машину потрібно випхати з гаража. Поставити мотор біля стінки і знову заїхати в гараж. Прочитав, що для дальньої буксировки потрібно вставляти старі гранати в ступиці. А при переміщенні на 10м кажуть, що можна і без гранат. Як правильно зробити? Изменено 20 июля, 2012 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Скоро буду ставити інший мотор от і потрібно вияснити одне питання. Коли скину старий мотор взборі з КПП, машину потрібно випхати з гаража. Поставити мотор біля стінки і знову заїхати в гараж. Прочитав, що для дальньої буксировки потрібно вставляти старі гранати в ступиці. А при переміщенні на 10м кажуть, що можна і без гранат. Як правильно зробити?Можно не заморачиваться, нагрузок на подшипники особых не будет, ничего им не станется. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Если далеко- Или же гранаты (что для них плачевно в разобраном состоянии:пыли нахватаюются), и ли же просто взять два нормальных болта и повставлять вместо гранат- что более целесообразно ! Если не хочешь по дороге машинку на пузо положить !?, Я бы не рескнул по крайней мере, а если возле гаража покатать- то можешь смело не заморачиватся. Изменено 19 июля, 2012 пользователем mr.Gold Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Если далеко- Или же гранаты (что для них плачевно в разобраном состоянии:пыли нахватаюются), и ли же просто взять два нормальных болта и повставлять вместо гранат- что более целесообразно ! Если не хочешь по дороге машинку на пузо положить !?, Я бы не рескнул по крайней мере, а если возле гаража покатать- то можешь смело не заморачиватся.мы спокойно катались на веревке по 10 км без гранат... правда, на подшипники было срать, они были под замену.... Ну эт я к тому что не должно ничего разваливаться и отваливаться _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 в принцепе, накгрузка - как ты и говорил, без двигла не та: это правда. но всё же я бы перестраховался, другое дело если "корчь" тянуть (там всёже п по дешевле), и не такое выдержует., а в конечном результате дешевле, да и по ходу работы ровно на 30 сек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 1. Я бы менял мотор в гараже - никак нельзя не выкатывая авто вкинуть новый двиг? 2. А если б и пришлось перекатывать: ты шрусы менять на новые не будеш? Если нет (да хоть и будеш) тогда зачем их вообще вынимать из ступиц? Выдерниш с коробки шрусы, откинеш полуоси - и делов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) $L!M , mr.Gold дякую! Значить не буду переживати і випхаю без гранат, весь пробіг буде не більше 10-15 м. Як виявилось знайти старі гранати також проблема - або здали на метал або хочуть по 80грн за штуку Caridi гараж знайомого, який не любить прибирати Там вже самому біля стіни пройти неможливо, а з мотором тим більше.... Гранати міняти не буду, хочу видьоргнути полуосі взборі. Изменено 17 мая, 2013 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти