Ravwan 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 итак, подцмываю поменять распредвалы на 21099 16 в)) сейчас 37/42 окб стоят, думаю нуждин кинуть или стольников или окб валы , где то 10.5 )))) вопрос :: что нужно будет еще делать что бы они норм ехали, поможет ли мне ,в желании не большого прироста, установка валов Ж, спорт впуска, выпуска, откатка под них проги, или нужно будет еще заморачиватся с мотором ,менять шатуны поршня и другое.. сейчас у меня 1.5 16 в )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТИ Евгений 57 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 итак, подцмываю поменять распредвалы на 21099 16 в)) сейчас 37/42 окб стоят, думаю нуждин кинуть или стольников или окб валы , где то 10.5 )))) вопрос :: что нужно будет еще делать что бы они норм ехали, поможет ли мне ,в желании не большого прироста, установка валов Ж, спорт впуска, выпуска, откатка под них проги, или нужно будет еще заморачиватся с мотором ,менять шатуны поршня и другое.. сейчас у меня 1.5 16 в ))))весь момент в цене вопроса, можно только валы поставить и клапанные тарелки заменить на алюм. или титан с роспуском + программа. Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 итак, подцмываю поменять распредвалы на 21099 16 в)) сейчас 37/42 окб стоят, думаю нуждин кинуть или стольников или окб валы , где то 10.5 )))) вопрос :: что нужно будет еще делать что бы они норм ехали, поможет ли мне ,в желании не большого прироста, установка валов Ж, спорт впуска, выпуска, откатка под них проги, или нужно будет еще заморачиватся с мотором ,менять шатуны поршня и другое.. сейчас у меня 1.5 16 в ))))нада будет заморачиватся с головой....так как...валы бывают с разной базой...кароче надо будет курить шо куды там распускать...опять же какие ..какое перекрытие...какая база...кароче твой вапрос пока неочём ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Можно вот такие без доработок поставить. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти