Внесення змін до Порядку державної реєстрації авто

Рекомендуемые сообщения

ну как обычно, на местах особая трактовка написанного в "порядке..."

значит, надо приезжать с четким пониманием процесса, и пресекать любые попытки отхода в сторону от нормативного документа

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я снимал машину с учета неделю назад,експерта проходить по желанию!тоесть,если машина вызовет подозрение у инспектора,который ставит подпись в акте осмотра транспортного средства...ну и сам владелец ставит подпись под словами,что номера и агрегаты не заменены,номера не перебиты...но експерты остались!Как с постановкой я точно не знаю,скоро буду ставить на учет машину то и узнаю)

п.с. сейчас родственников в техпаспорт автомобиля вписывают?

по желанию вписывают... когда заяву печатают спрашвают хотите ли внести если не спрашивают то надо им сказать если надо внести...

о,отлично!за ето доплачивать нужно или нет?

я снимал машину с учета неделю назад,експерта проходить по желанию!тоесть,если машина вызовет подозрение у инспектора,который ставит подпись в акте осмотра транспортного средства...ну и сам владелец ставит подпись под словами,что номера и агрегаты не заменены,номера не перебиты...но експерты остались!Как с постановкой я точно не знаю,скоро буду ставить на учет машину то и узнаю)

п.с. сейчас родственников в техпаспорт автомобиля вписывают?

Можна в ЛС-скільки ціна буде за поставити на облік?

Дуже гарно дякую.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Объясните мне этот пункт: 24. Реєстрація (перереєстрація), зняття з обліку транспортних засобів, що належать фізичним особам, здійснюється за місцем звернення власника або його уповноваженої особи незалежно від місця реєстрації (проживання) власника. При цьому в реєстраційних документах зазначається місце реєстрації (проживання) особи, за якою реєструється транспортний засіб.

Реєстрація (перереєстрація), зняття з обліку транспортних засобів здійснюється за місцем реєстрації (проживання) їх власників до впровадження в експлуатацію Національної автоматизованої інформаційної системи Державної автомобільної інспекції, але не пізніше 1 січня 2013 року.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

т.е. получается если авто Черновицкой регистрации, то я смогу его снять с учета в Кировограде?

или это будет возможно аж после 1.01.2013?

И еще вопрос, прямая перерегистрация как действует? Можно на нового владельца перерегистрировать машину если он живет в другом регионе?

nomuaold_26_-M@RseL-.png

т.е. я правильно понял?

чтоб продать машину в другой регион, ее надо снять с учета у себя и там уже поставит на себя другой владелец?

при этом ту машину что зарегена там, можно будет поставить там же на учет на себя при том что я прописан в другой области?

(во накрутил)

Тема заключается в том что есть 2 машины зарегеные в разных областях. Как попрооще поменять место их регистрации?

nomuaold_26_-M@RseL-.png

я думаю стоит подождать 1.1.2013. чтоб были веские основания прессовать мрэо

просто когда разрешат перерегистрацию в любом регионе то 50 процентов экономия будет...

ну так разрешили ведь уже. а вот мрэо не готовы... как обычно

эту сраную базу уже 10 лет вводят. уже бы у майкрософта заказали бы и юзали давно, столько времени и денег в воздух ушло, и государственных, и населения

хотя, грех жаловаться. такой либерализации в этой сфере не было еще за годы ссср и независимости.

класс. этапять

это что, "ндцбдд і ас" смогла за 10 лет родить такое чудо?

Изменено пользователем LEKS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти