Внесення змін до Порядку державної реєстрації авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Человек рассказывал ехал с моря.... родной мотор 1.5 а ехал на калиновском 1.6. Попались ушлые, пробили номер двига, по базе,

спросили почему зубилко так слабо похоже на калинку :lol: , и предложили дать 500 гривасей :pardon: ... шобы тихо доехать домой...

Тут как повезет....

первый вопрос, по какой-такой базе? второй, то же мне механики нашлись.
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

первый раз слышу такое... розвели может просто... если агрегаты и пробиваются то только что бы соответствовали записи в документах... в мрео тебе обьем двигла некто не проверит и там проще решить все вопросы...

просто на трассе ... пробили как-то ... по крайней мере сказали что НЕЗАКОННОЕ изменение объема налицо

Более-менее вменяемый гаишник смотря на это (внизу на фото) все поймет.... в жизни я встречал очень достойных и технически грамотных

парней - гайцов (из молодых), правда нихрена не смыслящих в КОАП и порядке составления протоколов, ну то не главное, с их слов.... ))))

Понятно что общение когда тебя остановили и ты чист как первокласница или у тя рыльце в пушку носит разный характер - или на тебя

сразу давят и ты поддсознательно медленно сдаешься или ты лбом в стену НЕВИНОВЕН и НЕ Я... человеческий фактор, но вот к примеру

останавливают тебя на короткокрылке (в прошлом 1.1) а ты со 124-м мотором ... хотите сказать ничего не смогут сделать законно?

Вот из жизни - пятерка с капотом от семаки, с решеткой аа-ля русский бумер, представились, попросили доки, взяли и с улыбкой вернули

со словами - вы дали на 2105 а тут 2107... ну и в таком духе...

post-8816-1343814658.jpg

Изменено пользователем onet
Опубликовано (изменено)

та зубило и вообще ваз, а тем более с номером на уязвимом правом стакане(посмотреть бы на того, кто их придумал там набивать) -любимый инструмент гаишников, и беркутята и те уже не брезгуют посмотреть номер прямо на литье блока(08 или 083- даже ихнего ума хватает ) а в связи с тем, что эксперты "немного свободнее" стали- то стали проводить совместные рейды с гаишниками. сегодня проезжал мимо поста на вьезде в город- "классический набор" из гайцов , эксперта и дрожащего мальца на 8ке с открытым капотом

первый раз слышу такое..... в мрео тебе обьем двигла некто не проверит

там именно на этом и пасутся. у нас на автограде (разборке) есть "дежурный" блок- 1.3 чистый по базам угона и ареста. так он(блок) раза 3 в неделю гарантированно в мрэо ездит- то обьем при переоформлении не соответствует, то мотор с машины, которая в аресте... Изменено пользователем Yurec 9
Опубликовано

Мужики. Кто-нубудь в реале сам переоформлял машину на себя? Сколько это стоит по новым расценкам сейчас? Снятие и постановка на учет за свой счет.

Опубликовано

Мужики. Кто-нубудь в реале сам переоформлял машину на себя? Сколько это стоит по новым расценкам сейчас? Снятие и постановка на учет за свой счет.

не знаю как в других МРЭО но у себя по месту жительства узнавал, то сказали что пока у них ничего не поменялось..

как было так и сейчас.. Экспертиза и т.д. все есть.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

у нас в мрео такого нет... каждый день и зубилы и жигуленки толпой приежают... обьем некто не проверяет... эксперт если смотрит то ниразу про обьем не подымал вопрос... я даже если тычу что реально двиг с другимь обьемом и с приоры то он только рукой махает...

от же ж ты падлюка! зачем тычешь?!! )))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

мы же при исполнении... у нас так уже куча людей работы и воли лишили...

какое исполнение? сам же сказал, что все разаттестованы...

а воли лишили явно за другое

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

но числимся мы при мвс... гос служба...

В пагонах не совсем госслужащий... госслуж-е они гражданские и то не все... чисто если по определению статуса брать

Опубликовано (изменено)

не знаю как в других МРЭО но у себя по месту жительства узнавал, то сказали что пока у них ничего не поменялось..

как было так и сейчас.. Экспертиза и т.д. все есть.

изменилось в киеве что -то или цены остались старые??

еще - при покупке автомобиле когда оформляли справку счет машину оценили в два раза дешевле чем есть, интересно что на это скажут в мрео?

Изменено пользователем potap

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти