Внесення змін до Порядку державної реєстрації авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Помогите пожалуйста разобраться в дилеме :blink:????? Я читал-читал, но то, что мне надо так и не понял. У меня ситуация:забираю у отчима восьмёрку, она у него на генеральной доверенности от знакомого, хочу её перерегистрировать на себя(с заменой номеров- номера у нее ещё советские) , превратить её в автомобиль, но не знаю как и когда это лучше сделать?????? Есть ли смысл ждать единой базы 2013???? как и сколько это стоит сегодня?????И если я изменю интерьер и экстерьер будет ли переоформление стоить дороже,чем в данном ржавом-страшном состоянии автомобиля????? :pardon:

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Думаю что смысл точно есть подождать, потом ты сможешь прямо на себя ее зарегить без снятия с учета, а так придется снимать.. а это + $

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

могут не принять документы и потребовать акт оценки...

к нам так недавно приежал тусон вроде 2008 года в идеале... оцененный 15000 грн...

просто сделать новую оценку за 150грн???

или заставят справку счет менять?

Опубликовано

еще такой момент, а векторовская торпеда, диски 15-го размера, матовый цвет кузова, длинное крыло и капот, не вызывает лишних вопросов и не влияет ли это на повышение оценивания цены авто при перерегистрации?????

СПАСИБО

Опубликовано

колись була тема шо якшо продаєш більше 1 машини в рік, то треба платити якийсь там податок....

зараз ще є таке?

Опубликовано

есть. то и так при продаже 1й машины надо будет платить 1%, а если 2 и больше то вроде 3 или 5.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

колись була тема шо якшо продаєш більше 1 машини в рік, то треба платити якийсь там податок....

зараз ще є таке?

Есть и сейчас такое(
Опубликовано

спасибо, ждем

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

поюзал я новую программу... это жесть... пока она работает только с эдиным окном... с 01 01 2013 будет работа только в ней... на каждого человека тратится примерно 15-25 минут набора заявы... после набора заявления надо ждать пока руководитель мрео не просмотрит все и ненажмет кнопочку дальше... после этого инспектор идет на осмотр... после осмотра пока он не вернется на рабочее место и не нажмет кнопочку дальше надо стоять и ждать... после заветного ожидания надо документы сдавать в окошко на регистрацию/снятие/и тд и тп... там все осмотрят проверят и отдают дальше доки... потом все проверяет паспортист... и наконецто печать талона... ну и выдача номеров...

по времени это час на одну машину... очередь неймоверная сегодня была...

есть шанс что до конца года научимся быстро все делать иначе с нового года очереди будут неймоверные...

впринципе програма удобная... восномном клацаеш мышкой... даже тупые все понимают... много инфы прийдется забивать... так что теперь нет перекурам и отдыху((((

Ну любая такая работа с автоматизацией по началу забирает долго времени и берется в штыки, зато потом когда втянешся оказывается что выходит быстрее и проще. Но все равно нам до Грузии далеко ))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти