Тима 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в дилеме ????? Я читал-читал, но то, что мне надо так и не понял. У меня ситуация:забираю у отчима восьмёрку, она у него на генеральной доверенности от знакомого, хочу её перерегистрировать на себя(с заменой номеров- номера у нее ещё советские) , превратить её в автомобиль, но не знаю как и когда это лучше сделать?????? Есть ли смысл ждать единой базы 2013???? как и сколько это стоит сегодня?????И если я изменю интерьер и экстерьер будет ли переоформление стоить дороже,чем в данном ржавом-страшном состоянии автомобиля????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Думаю что смысл точно есть подождать, потом ты сможешь прямо на себя ее зарегить без снятия с учета, а так придется снимать.. а это + $ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potap 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 могут не принять документы и потребовать акт оценки...к нам так недавно приежал тусон вроде 2008 года в идеале... оцененный 15000 грн...просто сделать новую оценку за 150грн??? или заставят справку счет менять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тима 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Подскажите пожалуйста варианты????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тима 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 еще такой момент, а векторовская торпеда, диски 15-го размера, матовый цвет кузова, длинное крыло и капот, не вызывает лишних вопросов и не влияет ли это на повышение оценивания цены авто при перерегистрации????? СПАСИБО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kritik 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 колись була тема шо якшо продаєш більше 1 машини в рік, то треба платити якийсь там податок.... зараз ще є таке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 есть. то и так при продаже 1й машины надо будет платить 1%, а если 2 и больше то вроде 3 или 5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 колись була тема шо якшо продаєш більше 1 машини в рік, то треба платити якийсь там податок....зараз ще є таке?Есть и сейчас такое( Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 спасибо, ждем МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 поюзал я новую программу... это жесть... пока она работает только с эдиным окном... с 01 01 2013 будет работа только в ней... на каждого человека тратится примерно 15-25 минут набора заявы... после набора заявления надо ждать пока руководитель мрео не просмотрит все и ненажмет кнопочку дальше... после этого инспектор идет на осмотр... после осмотра пока он не вернется на рабочее место и не нажмет кнопочку дальше надо стоять и ждать... после заветного ожидания надо документы сдавать в окошко на регистрацию/снятие/и тд и тп... там все осмотрят проверят и отдают дальше доки... потом все проверяет паспортист... и наконецто печать талона... ну и выдача номеров...по времени это час на одну машину... очередь неймоверная сегодня была... есть шанс что до конца года научимся быстро все делать иначе с нового года очереди будут неймоверные...впринципе програма удобная... восномном клацаеш мышкой... даже тупые все понимают... много инфы прийдется забивать... так что теперь нет перекурам и отдыху((((Ну любая такая работа с автоматизацией по началу забирает долго времени и берется в штыки, зато потом когда втянешся оказывается что выходит быстрее и проще. Но все равно нам до Грузии далеко ))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти