niiio 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 да жестяк, на компьютере 30-40мин времени заполнять. Это ж машину за 40 мин можно полностью все заполнить с нуля, но базы то уже и так есть на старые машины. И с выдачей номеров часа 2 не меньше выйдет, до Грузии нам еще далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 впринципе... возможно что так и будет... 30 минут в окошке простоять, 10 минут осмотр, 20 минут печать талона... посмотрим как будет...это то, о чем я говорил. но что-то подсказывает- наши умудрятся это покращення исковеркать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Раз пошла такая п"янка то еще скажите такое, машина оформлена как грузопас-8+1 мест, перегородки нет. Можно ли его при замене техпаспорта на нового владельца записать как пасажир 8+1 мест? Чтоб в будущем не было приколов через ту перегородку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 т.е. проще оставить как есть и присобачить перегородку? Но потом для перевозки габаритного груза можно будет ее и сидения снять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 подскажите такую ситуацию, машина на родственнике, заменили 1.5 на 1.6 (8-клаппаник) документально не оформлено, во сколько обойдется перерегистрация авто на меня? к движку по-любому прицепятся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 подскажите такую ситуацию, машина на родственнике, заменили 1.5 на 1.6 (8-клаппаник) документально не оформлено, во сколько обойдется перерегистрация авто на меня? к движку по-любому прицепятся?из нескольких источников - при изменении объема ПОЛЮБОМУ...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 внешне движки одинаковые... если инспектор нормальный попадется то просто поменяет номер движка в базе... если направит к экспертам тоже самое может быть... если ушлые что то просикут то можно будет не дорого договорится... если злые будут то дорого или попросят сделать акт экспертизы...у меня зареган был 1.3 а поставил 1.6... при регистрации обьяснил что двиг здох и я поставил такойже... инспектор с экспертом посмотрели со всех сторон и нормально поменяли номер...так что как повезет...но на вазовских двигателях видел что перед номером идет номер модели авто... вот тута и могут прицепится ушлые...понятно, а во сколько доки обойдутся, в плане изменения владельца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 перерегистрация стоит грн 450-550 полностью...Что значит "Полностью" и когда это "Полностью" применяется?И не можеш расписать основные суммы? Ну типа номера-80, перерегистрация - 180 ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 внешне движки одинаковые... если инспектор нормальный попадется то просто поменяет номер движка в базе... если направит к экспертам тоже самое может быть... если ушлые что то просикут то можно будет не дорого договорится... если злые будут то дорого или попросят сделать акт экспертизы...у меня зареган был 1.3 а поставил 1.6... при регистрации обьяснил что двиг здох и я поставил такойже... инспектор с экспертом посмотрели со всех сторон и нормально поменяли номер...так что как повезет...но на вазовских двигателях видел что перед номером идет номер модели авто... вот тута и могут прицепится ушлые...Человек рассказывал ехал с моря.... родной мотор 1.5 а ехал на калиновском 1.6. Попались ушлые, пробили номер двига, по базе,спросили почему зубилко так слабо похоже на калинку , и предложили дать 500 гривасей ... шобы тихо доехать домой...Тут как повезет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а при чем тут калинка? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти