niiio Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 да жестяк, на компьютере 30-40мин времени заполнять. Это ж машину за 40 мин можно полностью все заполнить с нуля, но базы то уже и так есть на старые машины. И с выдачей номеров часа 2 не меньше выйдет, до Грузии нам еще далеко.
Yurec 9 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 впринципе... возможно что так и будет... 30 минут в окошке простоять, 10 минут осмотр, 20 минут печать талона... посмотрим как будет...это то, о чем я говорил. но что-то подсказывает- наши умудрятся это покращення исковеркать
M@RseL Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Раз пошла такая п"янка то еще скажите такое, машина оформлена как грузопас-8+1 мест, перегородки нет. Можно ли его при замене техпаспорта на нового владельца записать как пасажир 8+1 мест? Чтоб в будущем не было приколов через ту перегородку?
M@RseL Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 т.е. проще оставить как есть и присобачить перегородку? Но потом для перевозки габаритного груза можно будет ее и сидения снять?
scythe Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 подскажите такую ситуацию, машина на родственнике, заменили 1.5 на 1.6 (8-клаппаник) документально не оформлено, во сколько обойдется перерегистрация авто на меня? к движку по-любому прицепятся?
onet Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 подскажите такую ситуацию, машина на родственнике, заменили 1.5 на 1.6 (8-клаппаник) документально не оформлено, во сколько обойдется перерегистрация авто на меня? к движку по-любому прицепятся?из нескольких источников - при изменении объема ПОЛЮБОМУ...(((
scythe Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 внешне движки одинаковые... если инспектор нормальный попадется то просто поменяет номер движка в базе... если направит к экспертам тоже самое может быть... если ушлые что то просикут то можно будет не дорого договорится... если злые будут то дорого или попросят сделать акт экспертизы...у меня зареган был 1.3 а поставил 1.6... при регистрации обьяснил что двиг здох и я поставил такойже... инспектор с экспертом посмотрели со всех сторон и нормально поменяли номер...так что как повезет...но на вазовских двигателях видел что перед номером идет номер модели авто... вот тута и могут прицепится ушлые...понятно, а во сколько доки обойдутся, в плане изменения владельца?
Caridi Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 перерегистрация стоит грн 450-550 полностью...Что значит "Полностью" и когда это "Полностью" применяется?И не можеш расписать основные суммы? Ну типа номера-80, перерегистрация - 180 .....
onet Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 внешне движки одинаковые... если инспектор нормальный попадется то просто поменяет номер движка в базе... если направит к экспертам тоже самое может быть... если ушлые что то просикут то можно будет не дорого договорится... если злые будут то дорого или попросят сделать акт экспертизы...у меня зареган был 1.3 а поставил 1.6... при регистрации обьяснил что двиг здох и я поставил такойже... инспектор с экспертом посмотрели со всех сторон и нормально поменяли номер...так что как повезет...но на вазовских двигателях видел что перед номером идет номер модели авто... вот тута и могут прицепится ушлые...Человек рассказывал ехал с моря.... родной мотор 1.5 а ехал на калиновском 1.6. Попались ушлые, пробили номер двига, по базе,спросили почему зубилко так слабо похоже на калинку , и предложили дать 500 гривасей ... шобы тихо доехать домой...Тут как повезет....
LEKS Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 а при чем тут калинка? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти