Внесення змін до Порядку державної реєстрації авто

Рекомендуемые сообщения

да жестяк, на компьютере 30-40мин времени заполнять. Это ж машину за 40 мин можно полностью все заполнить с нуля, но базы то уже и так есть на старые машины. И с выдачей номеров часа 2 не меньше выйдет, до Грузии нам еще далеко.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

впринципе... возможно что так и будет... 30 минут в окошке простоять, 10 минут осмотр, 20 минут печать талона... посмотрим как будет...

это то, о чем я говорил. но что-то подсказывает- наши умудрятся это покращення исковеркать

Раз пошла такая п"янка то еще скажите такое, машина оформлена как грузопас-8+1 мест, перегородки нет.

Можно ли его при замене техпаспорта на нового владельца записать как пасажир 8+1 мест? Чтоб в будущем не было приколов через ту перегородку?

nomuaold_26_-M@RseL-.png

т.е. проще оставить как есть и присобачить перегородку?

Но потом для перевозки габаритного груза можно будет ее и сидения снять?

nomuaold_26_-M@RseL-.png

подскажите такую ситуацию, машина на родственнике, заменили 1.5 на 1.6 (8-клаппаник) документально не оформлено, во сколько обойдется перерегистрация авто на меня? к движку по-любому прицепятся?

подскажите такую ситуацию, машина на родственнике, заменили 1.5 на 1.6 (8-клаппаник) документально не оформлено, во сколько обойдется перерегистрация авто на меня? к движку по-любому прицепятся?

из нескольких источников - при изменении объема ПОЛЮБОМУ...(((

внешне движки одинаковые... если инспектор нормальный попадется то просто поменяет номер движка в базе... если направит к экспертам тоже самое может быть... если ушлые что то просикут то можно будет не дорого договорится... если злые будут то дорого или попросят сделать акт экспертизы...

у меня зареган был 1.3 а поставил 1.6... при регистрации обьяснил что двиг здох и я поставил такойже... инспектор с экспертом посмотрели со всех сторон и нормально поменяли номер...

так что как повезет...

но на вазовских двигателях видел что перед номером идет номер модели авто... вот тута и могут прицепится ушлые...

понятно, а во сколько доки обойдутся, в плане изменения владельца?

перерегистрация стоит грн 450-550 полностью...

Что значит "Полностью" и когда это "Полностью" применяется?

И не можеш расписать основные суммы? Ну типа номера-80, перерегистрация - 180 ..... ;)

ab199342.gif

внешне движки одинаковые... если инспектор нормальный попадется то просто поменяет номер движка в базе... если направит к экспертам тоже самое может быть... если ушлые что то просикут то можно будет не дорого договорится... если злые будут то дорого или попросят сделать акт экспертизы...

у меня зареган был 1.3 а поставил 1.6... при регистрации обьяснил что двиг здох и я поставил такойже... инспектор с экспертом посмотрели со всех сторон и нормально поменяли номер...

так что как повезет...

но на вазовских двигателях видел что перед номером идет номер модели авто... вот тута и могут прицепится ушлые...

Человек рассказывал ехал с моря.... родной мотор 1.5 а ехал на калиновском 1.6. Попались ушлые, пробили номер двига, по базе,

спросили почему зубилко так слабо похоже на калинку :lol: , и предложили дать 500 гривасей :pardon: ... шобы тихо доехать домой...

Тут как повезет....

а при чем тут калинка?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти