Внесення змін до Порядку державної реєстрації авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

покращення життя вже сьогодні)))))

п.с. не надійтесь шо буде краще))) в нас нічого краще не робиться... тільки гірше...

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

покращення життя вже сьогодні)))))

п.с. не надійтесь шо буде краще))) в нас нічого краще не робиться... тільки гірше...

товарищь, идите фтопку

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

есть. то и так при продаже 1й машины надо будет платить 1%, а если 2 и больше то вроде 3 или 5.

едрееена кочерышка...

а где это почитать можно?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

подскажите пож., мож. хто делал недавно.

машина на генералке, 21093, 96г, примерная стоимость 20000грн, сколько будет стоить: снять с учета, и поставить на себя без замены номеров?

Опубликовано

спасибо

доверенность до 2014, буду ждать, может еще ченибудь подешевеет, а может и машина будет стоить дешевле документов, тогда буду ездить по техпаспорту старого владельца.

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста. Машина стоит на учете в Хмельницкой области. У меня генеральная доверенность от первого лица. Могу ли я у себя в городе в Днепропетровской области снять ее с учета или нужно ждать 2013 года?

Изменено пользователем GIGABYTE
Опубликовано

Уточню. Это я могу уже хоть завтра поехать в свое Криворожское МРЕО. Там подадут запрос в Щепетовку Хмельницкая обл. плачу 400 грн. и через 2 часа получаю ответ. Снимают с учета, если все нормально. И я могу поставить ее на себя или только на кого-то другого? И сколько полность все по деньгам обойдется?

Опубликовано

а правда что сейчас 3 процента в ПФ платяться от стоимости в справке счет?

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

У меня в генералке вписан и брат, если вдруг надумаю снимать и ставить на учет на себя то

он снимает (продавец), а я покупатель и на меня оформляется справка счет.

У меня в справке счет было написано 1000грн. но 3процента я платил с сумы которую эксперт выписал из какой-то Донецкой книжки 2010г. (20000грн.),

там указано в зависимости от года и модели ее цена

если есть знакомый в МРЕО то обратись к нему, а то мне 9 1987года рождения обошлась поставить на учет как новую Нексию или Ланос

Опубликовано

подскажите, если нет справки счета, есть тока ген доверенность, авто оценивают по той-же книжонке?? и еще вроде слышал что для б/у отчисления в пф отменили? недавно.. или как

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти