tigrazloy 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А как проверить что именно навернулась реле или контактная группа?Дайте ток на сигнальную клемму реле, если стартер заработает - то реле живое и искать надо в замке, или обрыв на проводе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Дайте ток на сигнальную клемму реле, если стартер заработает - то реле живое и искать надо в замке, или обрыв на проводе.а можно подробнее, интересно на будущее знать?где это реле? на моторном щите блочек с 4мя проводами?и какая клемма сигнальная? Рынок до 19-00 работает?рынок до 18-00 и то уже половина в такое время закрыта уже...1. Бесконтактный датчик.2. Датчик-распределитель зажигания.3. Свечи зажигания.4. Коммутатор.5. Катушка зажигания.6. Монтажный блок.7. Реле зажигания.8. Выключатель зажигания.ага, таки блочек..о, тут четче, лишнего меньше..1. Реле включения стартера.2. Монтажный блок.3. Выключатель зажигания.4. Генератор.5. Аккумуляторная батарея.6. Стартер.а. Втягивающая обмотка.б. Удерживающая обмотка.хотя вроди разные чуток.. Изменено 20 июля, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 висит оно под капотом на щитке по центру, и сигнальный 85я клемма вро-де бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Рисунок №1 позиция 7 Рисунок №2 позиция 1 цена 20 грн. даного реле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) по картинкам 85я получается тю, можно было с моей снять и попробовать.. не сообразили, правда мы на втягивающее акцент сделали в следующий раз будем знать Изменено 20 июля, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Не совсем понятно, почему на разных рисунках, разное название : реле включения стартера и реле зажигания. Что еще за релюшка у меня под рулевой колонкой? При отключении которой тухнут все лампочки на приборкепо картинкам 85я получаетсятю, можно было с моей снять и попробовать..не сообразили, правда мы на втягивающее акцент сделали в следующий раз будем знать Завтыкали))) Будем знать на будущее))) Если что и контактную группу скину ли бы :lol: Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Да возьми реле с сигнала (в ЧЯ). И попробуй его подключить под панелью. Ниче покупать или одалживать не надо Изменено 20 июля, 2012 пользователем Caridi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Пробывал релюшки подкидвать. эфекта 0. Проблема в конактной группе замка зажигания, сейчас поеду покупать Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 а как вчера завелся? с горки или закоротил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Приборка загорается когда ключ крутишь ?да, только когда крутиш до положения где уже должен стартер крутить ничего не происходит, вообще. Изменено 21 июля, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти