Серый Волк Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 а как вчера завелся?с горки или закоротил? Да, закоротил фишку реле стартера.Приборка загорается когда ключ крутишь ?Да, лампы на приборке загораются, но при провороте ключа в режим заруска, реакции нет.Сегодня заменил реле сигнализации, контактную группу замка зажигания и реле контактной группы. Ничего не изменилось Машину по прежнему не могу зарустить с ключа
safronof Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Такая жє проблема и наблюдается только на горячую, уже голову сломал
Zampolit Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Да, закоротил фишку реле стартера.Да, лампы на приборке загораются, но при провороте ключа в режим заруска, реакции нет.Сегодня заменил реле сигнализации, контактную группу замка зажигания и реле контактной группы. Ничего не изменилось Машину по прежнему не могу зарустить с ключаПривет, работаешь на правом берегу, если да то давай подъеду к тебе посмотрю что там.
Серый Волк Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Привет, работаешь на правом берегу, если да то давай подъеду к тебе посмотрю что там.Привет, да на Гайдара 50. Может еще сегодня разберусь что к чему...
ALTAIR Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) у меня было подобное, но все банально, провод к стартеру отходил... Изменено 22 июля, 2012 пользователем ALTAIR МОЙ Бортовик... Тел:0975268347
Серый Волк Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 у меня было подобное, но все банально, провод к стартеру отходил...Короче только что нашли. От фишки реле стартера отходит провод, и он от чего то отвалился около блока управления. Провод на фишке красный с синей полоской. Куда он в блоке подходит?
Серый Волк Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Владельцы 2108, 2109, кто может подойти в авто открыть капот и посмотреть к чему идет этот провод? На фишке у меня два толстых, красный и оранжевый и черный на массу, нужно установить куда от фишки идет тоненький красный с синей полосой.
Серый Волк Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Всем спасибо, благо есть схема электрооборудования, Провод шел с фишки реле стартера на фишку #5 в моетажный блок, скорее в его перебили когда меняли рулевую рейку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти